Re: На шашлыки, первомай
Воооон сколько нас будет )))
Whatsup +7 999 088 4553
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Воооон сколько нас будет )))
Большая просьба взять фотоаппараты, если есть)
Большая просьба взять фотоаппараты, если есть)
ОК возьму с собой.
Итого, если все кто обещал поедут-нас будет 24 человека, нехило)
а с северного кто-то поедет?
мда по ходу все дрыхнут уже))
а с северного кто-то поедет?
Неизвестно, с Северного вроде никого
с северного минимум двое
могу составить компанию с северного 89145447279, Женя. Сразу оговорюсь, мне не 18 ))
поеду с депо, рядом с трехгоркой
а теперь на всех массовых покатухах надо будет возраст сообщать?! )))
Мне это кажется логичным. Как-то была покатушка на четверых, две 30-летние мы и два мальчика лет по 16. Беседа клеилась не очень )))) Ну и в целом и общем - тем кто старше не всегда по душе чувствовать себя пионервожатыми в лагере))))
А действительно что за прикол с возрастом? И что если если большая разница в возрасте - это повод отказать в покатухе что-ли? а уж если вам с людьми не о чем поговорить то это уже совсем другая история...
З.Ы. В паспорта заглядывать не будем-молодости нашей нет конца
А действительно что за прикол с возрастом? И что если если большая разница в возрасте - это повод отказать в покатухе что-ли? а уж если вам с людьми не о чем поговорить то это уже совсем другая история...
это прекрасно же просто, если вам всегда и со всеми без исключения комфортно в общении) сегодня вот будет возможность в очередной раз потренировать навыки коммуникации между разными возрастными группами) teach me a lesson, как говорится))
а вы до скольки там будете?
а вы до скольки там будете?
Дома часов в 7-8 будем
работал прошлым летом сутки с 45 мужиком. Мы 24 часа разговаривали. Обо всем :о Я даже не думал, что нам ОБОИМ будет интересно. Оказалось, что возраст фигня
Не еду((((. Что-то у меня никак не получается с покатушками
блин, тока увидела, уже не успею докатить...
блин, тока увидела, уже не успею докатить...
Опоздунов ждем полчасика. Можешь выезжать
вот тут плюсуюсь однозначно! )))
удачной всем покатухи, жаль не смогла присоединиться, ибо уже были запланированные мероприятия!
Ретировалась обратно на машине, так как сгорела и сдалась.
Всю дорогу стойко следовала за первой быстрой группой, все-равно отставала, но не была в группе отстающих тяжко, но хорошо скатали.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.