Re: Выстрел в велик )
неужто максимка?!)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
неужто максимка?!)
щитаю ничо страшного не случилось
Верно, ведь каждый сам себе устанавливает рамки, прилично/не прилично, этично/не этично, бесцеремонно/тактично, правильно/не правильно, вежливо/не вежливо. Просто видим человека, каким он выглядит, по своему мнению, и глазами других)
Извиняюсь за оффтоп
е-байкер прожужжал мимо на Большой (в сторону Аэропорта) в 8:18, в ярко-оранжевой куртке, не знаю как величать
Вчера вечером подстрелил Juli на рынке 68 школа, вслух стрелять не стал, чтобы не напугать)
Вчера вечером подстрелил Juli на рынке 68 школа, вслух стрелять не стал, чтобы не напугать)
.... всегда качу через 68-ую на Пионерку ..... )
Оля Бульдозер застрелена в 10-45 на заводской из 25-го)
Оля Бульдозер застрелена в 10-45 на заводской из 25-го)
Из 25-го калибра?)))
SaNio сегодня, в пол седьмого вечера, на Пионерке-угол Кубяка! Крики и активное жестикулирование остались без внимания, догнать не успела, ибо быстро педалить с горячим стаканчиком кофе в руке опасно для здоровья! Пришлось просто пальнуть в след ... ))
всегда примерно в это время еду по пионерке с работы, я в ушах поэтому кричать мне бесполезно :-)
Вчера около часа ночи проезжая мимо жд больницы наблюдал как ППС остановив двух велосипедистов на Ашанах (вроде подвесные стелсы, один золотистого цвета) активно искали серийник на раме, стрелять не стал, а то разрешения на ношение нет)))
Хм...носит некоторых по ночам..
12-40 Катюшка Fossa, выезжала из волочаевского городка)
Банда велосипедистов под Николаевкой, потом их же у моста через Амур со стороны Хабаровска
Банда велосипедистов под Николаевкой, потом их же у моста через Амур со стороны Хабаровска
Это мы были Есть подозрение, что подстреленны девушкой и парнем в костюме Дискавери?
A025PX пишет:Банда велосипедистов под Николаевкой, потом их же у моста через Амур со стороны Хабаровска
Это мы были Есть подозрение, что подстреленны девушкой и парнем в костюме Дискавери?
Точно, точно )))
Видели, были)
Что за девушку я видел сегодня около 19:00 в районе Берёзовки?
И еще, там двое постоянно катают, я с ними здороваюсь, а лиц разглядеть не могу
Вчера вечером лихой лисапедист на белом "Джамис комодо 2", с ленточкой на руле, мчал от Ленина по Калинина-Шевчука в сторону Южного.
andy k Методично расстреливался в спину от Южнопортовой до конца путепровода Проспект - Пионерка.
andy k Методично расстреливался в спину от Южнопортовой до конца путепровода Проспект - Пионерка.
Блиннн.., а я думал, что за внешний фактор всю дорогу мешал до 50 км/ч разогнаться? Опоздал на 2' на работу ...
Бобр с ребёнком, СергейТ вроде и ещё кто-то напротив стадиона ленина после салюта
И на подъёме к 51 школе обогнал колонну велосипедистов человек 7 незнакомых
Группа велосипедистов в 11.40 на мосту через жд пути по Суворова)
4 велосипедиста по трассе на Некрасовку
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.