Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Размеры какие?
Размеры какие?
Рамы под 26е колёса , размер на раме не написан, так обычная стандартная по размеру, не маленькая не большая.
sukasurfer, есть возможность замерить диаметр и длину трубки. Ищу вилку в соседней теме. Мои размеры: диаметр 25 мм, длинна 160 мм. Если такие же, то заберу одну вилку.
Onion27, не могу замерить, но знаю что у ашанов почти всегода одинаковые размеры штока, отдаю только целеком с рамой за штуку, если рама не нужна придется самому продать , у меня время расписано.
МОЙ НОМЕР 89144098510
sukasurfer, завтра могу подъехать со своей поломанной вилкой и примерить. Я так думаю, что ашан к ашану подойдет )). Если все нормально, то заберу черную раму целиком.
Осталась красная
Странно, почему красную сразу не взяли, она ж дает +10 к скорости(общеизвестный факт) и +5 к накату.
Эм что?разьясните пжлста
Странно, почему красную сразу не взяли, она ж дает +10 к скорости(общеизвестный факт) и +5 к накату.
красные велы быстрее, я об этом речь веду
Up
Тема закрыта
Страницы 1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.