126 (01-05-2014 19:11:03 отредактировано коша)

Re: Флудилка

Агапит пишет:
коша пишет:
Агапит пишет:

Просто все эти воспитательные беседы, что в инете, что в реале, чаще всего никому не нужны... Все должны набить СВОИ шишки и на чужих ошибках мало кто учится...
"Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек." (Древнеегипетский папирус. 2 тысячи лет до нашей эры)

какие беседы, чем ты там закинулся? Я скорблю об отсутствие достойных флудерастов - в меру безумных, и с наличием ручного тормоза smile

Ручных троллей не бывает... http://electrotransport.ru/ussr/Smileys/BigKolobok/cheesy.gif

Если тролль не становится ручным, его заманивают на солнце и он становится каменным памятником своей недальновидности big_smile

" А лето - это маленькая жизнь..."

127

zess пишет:
коша пишет:

возможно. Тогда вопрос: откуда она берется? И что делать - игнорировать или нет? А есть ведь и еще язык падонков?!

Когда как. Часто полезно игнорировать, не тратить силы на того, кто твой дар "грамотности" профукает. Иногда, по ситуации, полезно и помочь.

коша пишет:

это что, это значит, я одна на стороне света?

Я тоже на светлой. Нас много, просто мы всё понимаем и молчим в раздумьях мудрых, ибо бесперспективняк.

вообще-то про свет - это была по большей части ирония cool
и не надо пессимизма: делай, что должен и будь, что будет! wink

128 (03-05-2014 12:28:42 отредактировано Bobr)

Продолжаем занудствовать, погода способствует этому smile
http://sb.uploads.ru/31vwI.jpg

Jamis Dragon Sport 650 2015г.
Charge cooker maxi-2 2016г. бла-бла-фэт)))
http://instagram.com/bobr_alexey
https://www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

129

на правах флудилки: как изменить статус? я не хочу быть Hone smile

130

SubZero пишет:

на правах флудилки: как изменить статус? я не хочу быть Hone smile

флуди больше, апнешься автоматом

GT → Giant → Jamis

131

оке big_smile

132

Вопрос в тему: если появилось желание изменить имя профиля, каким образом это делается? Или это как отпечатки пальцев - на всю жизнь smile Поискал в настройках профиля; ничего подобного не нашёл...если невнимателен..."ткните" в нужное место...

Sarma Foka 17
Нет ничего более долговечного чем то, что обмотано СИНЕЙ изолентой
VK    8-999-086-Ч8-09

133

ну спасибо! big_smile

134

ART27 пишет:

Вопрос в тему: если появилось желание изменить имя профиля, каким образом это делается? Или это как отпечатки пальцев - на всю жизнь smile Поискал в настройках профиля; ничего подобного не нашёл...если невнимателен..."ткните" в нужное место...

Напиши модератору кем хочешь стать.

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

135

SergeyT пишет:
ART27 пишет:

Напиши модератору кем хочешь стать.

Буду знать. Благодарю за ответ

Sarma Foka 17
Нет ничего более долговечного чем то, что обмотано СИНЕЙ изолентой
VK    8-999-086-Ч8-09

136

кто чем занят? я вот игру престолов новую серию смотреть собрался smile

SubZero пишет:

Жетон адресник на собаку делаю на заказ smile можно сказать ручная работа smile

Кожевенная мастерская http://vk.com/d_owl_leather  Подписываемся на новинки
WhatsApp: 8-9два4-два16-3оо7

138

Самоделкин пишет:
SubZero пишет:

О, класс! А сколько стоит? И как выглядит?

8-914-420-00-06
Доставка воды и продуктов питания voda-les.ru
Доставка запчастей от оптовиков России, Тайваня и Китая про приятным ценам.
FELT q220 disc/Cronus Rover 2.0/Fire Aye Griffin Custom/Norco Range Custom/Cube Reaction 29' Custom/LKLM 318-series Custom

Podkovirov_Alex пишет:
Самоделкин пишет:
SubZero пишет:

О, класс! А сколько стоит? И как выглядит?

Вот тут фото smile Листай с этого сообщения и до конца http://primoryedogs.borda.ru/?1-15-0-00 … 0-40-0#038
Ценик 600 за простые формы, и от 700 за сложные smile чем сложнее форма тем дороже smile

140

Самоделкин пишет:

Ценик 600 за простые формы, и от 700 за сложные smile чем сложнее форма тем дороже smile

А возможен изготовить один из вариантов но с цепочкой?

8-914-420-00-06
FELT q220 disc/Cronus Rover 2.0/Fire Aye Griffin Custom/Norco Range Custom/Cube Reaction 29' Custom/LKLM 318-series Custom

Podkovirov_Alex пишет:
Самоделкин пишет:

Всмысле цепочка на шею вешать, или цепочка рисунок smile? Если на шею, то увы у меня цепочек нет smile А рисунок можно любой, в пределах разумного конечно smile

142

Самоделкин пишет:
Podkovirov_Alex пишет:
Самоделкин пишет:

Всмысле цепочка на шею вешать, или цепочка рисунок smile? Если на шею, то увы у меня цепочек нет smile А рисунок можно любой, в пределах разумного конечно smile

Цепочка на шею...жаль что нет.

8-914-420-00-06

143

коша пишет:
JADEL пишет:

Да дэвушке Даше по боробану все )

и мнэ она тоже по бую, просто под руку подвернулась и за держяву абидна, слюшай, да big_smile

Для тех кто до сих пор не может успокоиться по поводу моих ошибок в теме,ВО первых я сразу извинилась за них,ВО вторых исправила на 3 день(как добралась до компа),В третьих,вы вроде взрослые люди вас наверное мама не научила добру,что вы злые та такие,а вы КОША вроде девушка.Каждый человек совершает ошибки, и пусть в этой теме тот кто их не совершает поставит плюсик,чтоб мы все знали что этот человек само совершенство и его мнение авторитетно,для того чтоб бросать камни в чужие ошибки.
И еще с таким мировоззрением чему вы детей своих научите,вот уж точно за державу обидною
PS.ничего личного!!!

"Но не одно только лицо делает человека исключительным," - подумал он. "Это то, что лежит в глубине – в глазах и в сердце". Джеймс Клавелл.

144 (04-05-2014 23:43:04 отредактировано Bobr)

Злую девушку Кошу пора поучить/научить бобру! smile
Dana, а вот тему "Покатушки для новичков" зря удалили из раздела покатушек, Азор старался, фотоотчет выложил.. достаточно было заголовок поправить, а модераторы почистили бы остальное.

Jamis Dragon Sport 650 2015г.
Charge cooker maxi-2 2016г. бла-бла-фэт)))
http://instagram.com/bobr_alexey
https://www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

145

DANA пишет:
коша пишет:
JADEL пишет:

Да дэвушке Даше по боробану все )

и мнэ она тоже по бую, просто под руку подвернулась и за держяву абидна, слюшай, да big_smile

Для тех кто до сих пор не может успокоиться по поводу моих ошибок в теме,ВО первых я сразу извинилась за них,ВО вторых исправила на 3 день(как добралась до компа),В третьих,вы вроде взрослые люди вас наверное мама не научила добру,что вы злые та такие,а вы КОША вроде девушка.Каждый человек совершает ошибки, и пусть в этой теме тот кто их не совершает поставит плюсик,чтоб мы все знали что этот человек само совершенство и его мнение авторитетно,для того чтоб бросать камни в чужие ошибки.
И еще с таким мировоззрением чему вы детей своих научите,вот уж точно за державу обидною
PS.ничего личного!!!

тут больше половины неадекватов. И если Печкин из Простоквашино подобрел после приобретения велика, то некоторым и наличие сего не помогает.

146

VLDJ пишет:

И если Печкин из Простоквашино подобрел после приобретения велика, то некоторым и наличие сего не помогает.

Это все почему? Потому-что недовольны они своими великами)))

Детка, я катаюсь в таких местах, где скрип колеса означает, что оно по прежнему круглое,
до сих пор крутится и вообще составляет с велосипедом одно целое.
Bergamont Tatoo LTD V2- новый боец
Наездник обитает тут

147

Bobr пишет:

Dana, а вот тему "Покатушки для новичков" зря удалили из раздела покатушек, Азор старался, фотоотчет выложил.. достаточно было заголовок поправить, а модераторы почистили бы остальное.

Да я исправила давно уже,но люд засорил тему так что ужо непонятно было о чем она,я её востанавлю обязательно,а фотоотчет жалко правда((((

"Но не одно только лицо делает человека исключительным," - подумал он. "Это то, что лежит в глубине – в глазах и в сердце". Джеймс Клавелл.

148

DANA пишет:
Bobr пишет:

Да я исправила давно уже,но люд засорил тему так что ужо непонятно было о чем она,я её востанавлю обязательно,а фотоотчет жалко правда((((

Во сильна девица врать. Удалили тему "Покатушка для новечков". Надо же и здесь сопли развезла. Оказывается, во всем виноват отсутствующий комп.  Жаль, что я не сделала скрин темы. Не знаю, кто удалил тему, но это он погорячился: достаточно было исправить заголовок и я бы удалила свой пост. lol

149

И, вообще, я вовсе не злая - это мой смартфон такой - это он во всем виноват. Как только доберусь до него - ох я ему устрою. lol

150

Oooopsik, кстати, тут рядом тема болтается про "дэбылов" - она вам глаз не режет? Если нет, то интересно, почему? cool