Re: все о походных газовых плитках
с горелкой более менее определился... остался вопрос посуды :-)
8 962 пятсот 1 03 89
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → все о походных газовых плитках
Ща посуду найду)))) тоже себе брал походную - две кастрюльки+крышечки к ним+сковородка+3 маааленькие тарелочки+поварежечка+деревянная лопаточка+чехол. В сложенном состоянии примерно 15 см в диаметре и 15 см высотой
Просьба потом озвучить выводы (если будет заказ, возможно впишусь). По мне так фирма Fire maple заслуживает внимания по критериям цена - качество. И хвалят ее многие.
azor пишет:с горелкой более менее определился... остался вопрос посуды :-)
Ща посуду найду)))) тоже себе брал походную - две кастрюльки+крышечки к ним+сковородка+3 маааленькие тарелочки+поварежечка+деревянная лопаточка+чехол. В сложенном состоянии примерно 15 см в диаметре и 15 см высотой
ООО!! самое то по размеру! тоже сфотай...
Вот такой наборчик у меня
По ценнику где-то 1500 с доставкой
Есть еще различные варианты где посуды побольше и поменьше
самое оно!!! сколько по весу наборчик... хотя более важно сколько весит большая кастрюлька с крышкой - она самая ходовая.
Короче вечером сделаю реальные фотки. И взвешу наборчики. Уже есть несколько человек на заказ. Свяжусь с продаванами, попрошу, чтобы посчитали стоимость. И выложу цены. Если кому интересно - пишите в личку - будем делать заказ
Лучше ссылки на таобао кидай.
Если кому интересно - пишите в личку - будем делать заказ
Есть предложение сначала тут все посмотреть-подумать, а потом как вариант тему с заказом горелок-посуды создать.
Для походных условий я бы смотрел в сторону посуды без нежных антипригарных покрытий. Как вижу, на фотках пресловутый PTFE, но если рассматривать посуду как расходник (покарябал - выбросил), то надо в первую очередь смотреть на цену. Исходя из этого, обоснованной считаю цену примерно в 10$ за 3-4 посудины из тонкой алюмишки с нестойким тефлоном.
где и какие баллоны покупать
Баллоны к ней такие:
А с таким переходником можно пользоваться цанговыми.
http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gi … 4024638359
newgrat пишет:Использую вот такую горелку: http://survivalpandas.blogspot.ru/2013/04/fms-300t.html
+котелок http://propohody.com/fm-kettles-k6-xk6-review/
+такую посуду из титана
http://survivalpanda.livejournal.com/24789.htmlплюсы горелки:
1) Размер меньше спичечного коробка.
2) Вес 45 гр. сунул в карман и забыл.
3) Титан+ сталь
4) Можно выставить размер пламени меньше 0,5см- оч. хорошо для обогрева в палатке.
5) Можно выставить пламя высотой 25 см
6) Очень плавная регулировка пламени.
7) Горелка+балон+спички - все помещается в котелокВсе бралось на aliexpress.com, у фирмы Fire maple -еще много чего интерестного есть для походов.
Понравилось, тоже такое хочу. Есть предложение набрать желающих и оформить совместный заказ
Тоже не откажусь от такой горелки.
Для походных условий я бы смотрел в сторону посуды без нежных антипригарных покрытий. Как вижу, на фотках пресловутый PTFE, но если рассматривать посуду как расходник (покарябал - выбросил), то надо в первую очередь смотреть на цену. Исходя из этого, обоснованной считаю цену примерно в 10$ за 3-4 посудины из тонкой алюмишки с нестойким тефлоном.
мне кажется там просто аннодированный алюминий...
коша пишет:зачем ему реактор? Он же не альпинист. в любом туристском магазине их до фига: оружейный двор, тибет - бери понравившуюся. У меня tramp trg 007 с переходником и съемными ножками. Брала в экстремале.
ну и как отзывы? цена так очень приятная в отличии от ковеи :-)
Она у меня уже несколько лет. В год используется в общей сложности 2-3 месяца - это ПВД+отпуск на море. Мне нравится. горелка и подставка с переходником упакованы в две пластиковые коробочки, очень компактно. Благодаря конструкции горелки - наличие такой дыры типа поддувала - пламя шурует будь здоров, но время закипания не засекала. Покупала тоже из-за цены, и пока не жалею
Кстати, о посуде. В прошлом году купила за копейки в Спорт-интуре обычный люминивый котелок с крышкой, сделанный по ГОСТу!!! литра на 2,5 - и счастлива. Легкая миска с двойными стенками бралась в Ор.дворе, желез. кружка - на рынке у китайцев
В качестве посуды для одного нет лучше армейского котелка и металлической кружки. А горелку лучше ту что недорогая и попроще - помните что в походе ее легко потерять и если это будет супер дорогая титановая приблуда горечь утраты будет...
Фото горелка+заслонка от ветра+ переходник
А вот набор котелков скинуть не получится, забыл совсем - я его на другой квартире оставил. У меня ремонт - другой посуды там нет)))
Сколько весит гарелка?
Сколько весит гарелка?
первое фото на весах. все вместе 521 гр
горелка с переходником 300 гр
azor пишет:Сколько весит гарелка?
горелка с переходником 300 гр
хм... однАко... что то многовато... ковея от 70 до 100гр... она какой фирмы или безродная? Блиннн... Хотелось бы полегче, ведь если приплюсовать баллон и котелок получается внушительно...
Podkovirov_Alex пишет:azor пишет:Сколько весит гарелка?
горелка с переходником 300 грхм... однАко... что то многовато... ковея от 70 до 100гр... она какой фирмы или безродная?
безродная.
azor пишет:Podkovirov_Alex пишет:первое фото на весах. все вместе 521 гр
горелка с переходником 300 грхм... однАко... что то многовато... ковея от 70 до 100гр... она какой фирмы или безродная?
безродная.
ок... Буду думать.. Нет под рукой ссылок на посуду?
ок... Буду думать..
Думай. Завтра после обеда буду делать заказ. Просто уже народ ждет.
Нет под рукой ссылок на посуду?
нет
Горелка+ экран+ переходник+ набор посуды как у тебя - сколько будет в деньгах?
Горелка+ экран+ переходник+ набор посуды как у тебя - сколько будет в деньгах?
Цена за горелка+заслонка+переходник на китайский баллон 1191,24 руб. + Доставка примерно 140 руб
Набор котелков - 944,86 + Доставка примерно 180 руб
Итого 2136 руб. за товар
Доставку 300-350 руб можно оплатить по приходу товара. Как раз буду знать точную
azor пишет:Горелка+ экран+ переходник+ набор посуды как у тебя - сколько будет в деньгах?
Цена за горелка+заслонка+переходник на китайский баллон 1191,24 руб. + Доставка примерно 140 руб
Набор котелков - 944,86 + Доставка примерно 180 руб
Итого 2136 руб. за товар
Доставку 300-350 руб можно оплатить по приходу товара. Как раз буду знать точную
устраивает, кинь номер карточки в личку
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → все о походных газовых плитках
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.