Re: ВЕЛОюмор 2014
Наш ответ Агапиту:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Наш ответ Агапиту:
а я за пивасом поехал!
Мы такой пивовоз на самберях делали, рулится он плохо, а в остальном только позитивные млменты
Наш ответ Агапиту:
Чей-чей?
При отправке просил защищенно упаковать © (гуглпереводчик). Китайцы после своего нового года выслали. (Посылку получил 14 февраля)
А три нераспечатанных это в нагрузку дали?)
Это защитная упаковка
Вспоминается старый анекдот про таксиста и сахар на чай.
A чего вы решили, что у них нет чуйства юмора? Оно извращённо обостряется с утра после праздников- по себе знаю.
A чего вы решили, что у них нет чуйства юмора? Оно извращённо обостряется с утра после праздников- по себе знаю.
Ага, сказки порассказывай, нужно было написать не знаю, а помню, раз уж завязал с излишествами нехорошими
Воспоминания,основанные на личном опыте и есть знания, причём- самые надёжные, т.к. не испытывают влияния сиюминутных эмоций и отточены критикой времени. Хорошая цитата- пользуйся. Автор - я.
Круто зарядил
При отправке просил защищенно упаковать © (гуглпереводчик). Китайцы после своего нового года выслали. (Посылку получил 14 февраля)
Зато как карбон заиграл,как фактура проявилась))
SergeyT пишет:При отправке просил защищенно упаковать © (гуглпереводчик). Китайцы после своего нового года выслали. (Посылку получил 14 февраля)
Зато как карбон заиграл,как фактура проявилась))
Начинает чем то попахивать))))
уж не знаю, фэйк али нет, но смотрится забавно
Не просто фэйк, но бородатый...
Такие вот "Торренты" продают в Южном.
Такие вот "Торренты" продают в Южном.
А вилка там по дефолту гнутая? паралель ноги/штаны
Вроде когда фотал,не заметил. И вообще я не уверен,что эта вилка работает
Норм лисапед, тот что серый ему вилку, втулки и каретку сменить(примерно если по бюджетному то тыщ 7 потратить) и тысяч так 10 км спокойно от катать
заодно не прочь послушать коментарии почтенной публики за эти мм... агрегаты )
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.