Re: Крепление багажника к avalanche 1.0
Вот такой ракурс совсем похож.
Как раз те самые сумки, размер колёс, и похожая рама.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Крепление багажника к avalanche 1.0
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот такой ракурс совсем похож.
Как раз те самые сумки, размер колёс, и похожая рама.
А что я могу сказать? Ставишь ногу на педаль и отмечаешь расстояние до пятки в крайнем заднем положении, от него и пляши ... Но конструкция мне совсем не нравится, может она и удачная, но я бы такую не купил.
на твоем месте я бы взял две шайбочки толщиной в 1-1.5мм и не парился. Хочешь идеально подходящий под раму багажник, закажи умельцам - сделают с любыми размерами и углами. А так, меняешь шило на мыло с той лишь разницей, что второй дает немного больше зазора для пяток (и то теоретически, по факту померить надо)
на твоем месте я бы взял две шайбочки толщиной в 1-1.5мм и не парился
Если бы там было 1,5 мм. я бы не стал так заморачиваться.
Егор, а что скажешь о нём, применительно к вышеперечисленным тобой критериям по этим ракурсам?
мое мнение - совершенно неудачный багажник... крепление под углом, размер маленький... Хотя если возить на нем маленькую сумочку а в ней три сосиски - тогда пофиг, а если нагружать - то я бы остерегся... да и размер несуразный - что можно на него навесить то???
Придётся наверное теперь из вредности заказать его
Ну и после праздников в Акве что нибудь тоже выбрать для коллекции
а что на багажнике возить собираешся? если не секрет конечно :-)
у меня вот такой - на него можно навесить все что угодно - от маленькой сумочки до баула со штанами - держит хорошо...
я еще на первой странице про три багажника написал )
Понятно,конечно: экзема, чесотка, псориаз...ручёнки зудят..., но велы - чем провинились?
Рученки как раз таки не зудят) Если бы зудели,давно сделал сам,без лишней болтовни)
а что на багажнике возить собираешся? если не секрет конечно :-)
пока только ortlieb classic и пенку по центру, дальше посмотрим
у меня вот такой - на него можно навесить все что угодно - от маленькой сумочки до баула со штанами - держит хорошо...
Такой если найду, куплю. Его или этот.
Вообще судя по фотографиям он почти такой же длинны и высоты, только смещён ближе к переду, что судя по критериям выбора, которые описал Егор не очень хорошо для крепления сумок.
Оффтоп не нашёл как здесь оформить...
Купил себе такую же сумку на раму, перекрутил бутылку на подседельную трубу, как у тебя, но в таком положении бутылка не вставляется в рамку.
Пришлось снимать сумку, бутылку возвращать на старое место.
Рамка такая.
Как победить? Нужна другая рамка?
Может дело в размере бутылки?
У меня сумка и бутылка так висят вынужденно.. Что поделаешь - особенность геометрии рам ГТ - шек... А по поводу размещения багажника - если он далеко выступает назад создаётся ненужный рычаг... На аксиому не претендуют - это моё личное мнение.
Может дело в размере бутылки?
Вроде стандартная.
У меня сумка и бутылка так висят вынужденно.. Что поделаешь - особенность геометрии рам ГТ - шек...
Дык и у меня GT. Точно так же вешал (уголок сумки загибал тоже). Бутылка не входит не из за сумки, а из за этого маленького треугольника.
Железный пишет:Может дело в размере бутылки?
Вроде стандартная.
azor пишет:У меня сумка и бутылка так висят вынужденно.. Что поделаешь - особенность геометрии рам ГТ - шек...
Дык и у меня GT. Точно так же вешал (уголок сумки загибал тоже). Бутылка не входит не из за сумки, а из за этого маленького треугольника.
у меня рама S- км и входит впритык... Если честно - уже не помню, растачивал я крепления на бутылки держа теле или нет... Сейчас глянул - у меня другая рамка... Вот такая http://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0 … B200%3B305
Вообще - сумка на раму GT - это отдельный геморой ... Из за треугольника приходится или колзозить или подбирать долго долго...
Вообще - сумка на раму GT - это отдельный геморой ... Из за треугольника приходится или колзозить или подбирать долго долго...
или изготовить под нужный размер и геометрию
azor пишет:Вообще - сумка на раму GT - это отдельный геморой ... Из за треугольника приходится или колзозить или подбирать долго долго...
уже думаю про это :-) есть варианты?
Суньфуйхе, веломагазин на 3-й улице, Юра, 700 рублей.
вес багажника 750 гр. сделан из алюминия и металла. очень качественная сварка.
регулировка длины и высоты багажника. все болтики под шестигранник.
нагрузка до 25 кг.
на мою подпись встал учень удачно. велоштаны из того же магазина. 500 руб без торга.
eGorynych пишет:azor пишет:Вообще - сумка на раму GT - это отдельный геморой ... Из за треугольника приходится или колзозить или подбирать долго долго...
уже думаю про это :-) есть варианты?
напиши в личку, договоримся .. Вариантов масса
daemon, изнутри перьев пробовал багажник крепить?
хм... идея интересная, но я уже 3 штуки разных заказал один из которых точно должен подойти идеально
к тому же этот багажник продаю, думаю пусть останется "ни разу не прикрученный", как в первоначальном моём объявлении
проверить эту идею не могу к сожалению т.к. велосипед в гараже ночует
у этой идеи есть один очевидный минус
если срежет болт, вполне вероятно случится очень печальная ситуация со спицами
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Крепление багажника к avalanche 1.0
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.