Тема: Ищу поролон 1-5 мм
Народ, никто не встречал в Хабаровске тонкий поролон. Я видел только от 1см и толще, а нужна чем тоньше тем лучше. Желательно 1-2 мм.
WhatsApp: 8-9два4-два16-3оо7
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Народ, никто не встречал в Хабаровске тонкий поролон. Я видел только от 1см и толще, а нужна чем тоньше тем лучше. Желательно 1-2 мм.
В стоймагах теплоизоляцию под ламинат посмотри .. Или тебе именно поролон нужен?
Из губки для мытья посуды вырежи
Из губки для мытья посуды вырежи
много губок придётся порезать, да и долго
В стоймагах теплоизоляцию под ламинат посмотри .. Или тебе именно поролон нужен?
Про теплофлекс думал, но не уверен что он подойдёт. Нужно что то мягче.
Зайди в любой комп сервис, попроси упаковочную подложку из-под материнской платы. Они 2-3 мм толщиной. Может сгодится.
Зайди в любой комп сервис, попроси упаковочную подложку из-под материнской платы. Они 2-3 мм толщиной. Может сгодится.
мала надо много... весь салон всё таки обтягивать...
весь салон всё таки обтягивать...
Поролон не атмосферостоек, расползается от повышенной влажности. Тогда уж лучше действительно всякие пенофлексы.
Самоделкин пишет:весь салон всё таки обтягивать...
Поролон не атмосферостоек, расползается от повышенной влажности. Тогда уж лучше действительно всякие пенофлексы.
Я слышал есть пенополеуретан, тот же поролон, только сделан из полеуретана. Вот его бы найти. ППУ есть в боярде, но там толщина минимум 1 см. это много, салон дутый получится.
Зато мягкий)
philosophist пишет:Самоделкин пишет:весь салон всё таки обтягивать...
Я слышал есть пенополеуретан, тот же поролон, только сделан из полеуретана. Вот его бы найти. ППУ есть в боярде, но там толщина минимум 1 см. это много, салон дутый получится.
Сделай стеганный!)))
Самоделкин пишет:philosophist пишет:Поролон не атмосферостоек, расползается от повышенной влажности. Тогда уж лучше действительно всякие пенофлексы.
Сделай стеганный!)))
Ага и диванчик как в жигулях
Podkovirov_Alex пишет:Самоделкин пишет:Я слышал есть пенополеуретан, тот же поролон, только сделан из полеуретана. Вот его бы найти. ППУ есть в боярде, но там толщина минимум 1 см. это много, салон дутый получится.
Сделай стеганный!)))
Ага и диванчик как в жигулях
Неее...может помнит кто, в Марк 2 или в кроунах 80 годов были сидушки стеганные - шикарные)))
ППУ есть в боярде, но там толщина минимум 1 см. это много
Самолично покупал в Свифе серый пенополиуретан (все "пенофлексы" и есть этот самый полиуретан) толщиной 5мм с очень мелкими порами и упругий, надо только поискать.
Самоделкин пишет:ППУ есть в боярде, но там толщина минимум 1 см. это много
Самолично покупал в Свифе серый пенополиуретан (все "пенофлексы" и есть этот самый полиуретан) толщиной 5мм с очень мелкими порами и упругий, надо только поискать.
он наверное жёсткий как в наборах инструментах, надо мягкий.., ладно, буду искать дальше
Зайди или позвони Инсталятору. У них в сервисе видел доску с образцами- там всякие были. Радищева, кажись,9
Железный пишет:Зайди в любой комп сервис, попроси упаковочную подложку из-под материнской платы. Они 2-3 мм толщиной. Может сгодится.
мала надо много... весь салон всё таки обтягивать...
какой салон обтягивать и что должно получиться ?
какой салон обтягивать и что должно получиться ?
Салон Mitsubishi Galant и должен получиться кожаный салон
Без поролона обшивка выглядит не очень, да и места загиба кожи рядом со швом видно. Нужен поролон толщиной чуть больше толщины искусственной кожи, чтобы убрать ступеньку в районе загибов
посмотри на спутнике в цокольном в магазине справа, где обивочной тканью торгуют там много было всякого поролона разной толщины .
посмотри на спутнике в цокольном в магазине справа, где обивочной тканью торгуют там много было всякого поролона разной толщины .
был там, минимум 10 мм... тоньше нет
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.