Re: 9 мая, Биробиджан - Хабаровск
А в одной кассе только один билет в одни руки что ли?
Только один со скидкой, остальные по обычной цене)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
А в одной кассе только один билет в одни руки что ли?
Только один со скидкой, остальные по обычной цене)
Patrick-Star пишет :
Предлагаю незадолго до отправления, 8.50 к примеру, 1-2 человека берут билеты в кассе на всю группу, остальные присматривают за велами снаружи.
ПС: Планирую темп на 20км/ч средней скорости.
Так и сделаем. Встречаемся у парадного входа вокзала.
Patrick-Star пишет :
Предлагаю незадолго до отправления, 8.50 к примеру, 1-2 человека берут билеты в кассе на всю группу, остальные присматривают за велами снаружи.
ПС: Планирую темп на 20км/ч средней скорости.Так и сделаем. Встречаемся у парадного входа вокзала.
Вот и договорились И погодка шепчет... красота
ни кто не желает встретиться возле самбери на воронежской?) есть нужда купить орехов и еще кое чего
он в 8:30 открывается, быстро купить и на вокзал (билет еще не брал
Ну как, поехали?
Поехали, около девяти человек нас
Вот я и дома) От стеллы до поста гаи вышло 170,средняя 27. Пост проехал в 20ч,во сколько тронулись надо смотреть на фото)
Немного итогов по покатушке:
трек: http://www.sports-tracker.com/#/workout … 38do5afb11
По велокомпу 190 км, средняя 25.5, на мост заехал в 21.30, в 10 часов не уложился
На такие расстояния ездить только по пульсометру и постоянно жрать шоколадки - загнал себя на первых шестидесяти километрах и еще километров 50 матрасил со скоростью 20-22
Лежак дает +5 к скорости, независимо от начальной скорости, будь то 25 или 35 км
Водители фур объезжают тебя по встречке, был о них другого мнения
Сгорела правая ляха, плечи, правый бок и икры оО
Трех литров воды хватило с запасом
В Николаевке неадекватные собаки, пришлось защищаться рамой велосипеда
После Николаевки положили отличный асфальт
Дима и Стас молодцы
Я лох и матрас
:с
Общий киллометраж от белого абелиска на въезд в Биробиджан, до окончания Хабаровского моста через амур 175,79 км. К мосту подъехал примерно в 19_05 Время прибытия 19_20(за мостом). Средняя скорость 30,4 км/ч.
Последние км 40 ехал один. Первые 60 км отлично катили со сменами, но силы оказались у всех разные, по оконцовке каждый ехал сам по себе и со своей скоростью. Все молодцы!!!!
Олег молодец! Хорошо катил!!!
После первых 60км начало сводить ноги,взял свой темп и все прошло.
eGorynych пишет:а вот тут ещё одна веселуха на 11 мая намечается:
http://x-bicycle.ru/xforum/index.php?sh … 4&st=0Бреветов на 90км не бывает. Это как водка крепостью 18.
я чтото про бревет сказал?
Я говорил только о веселухе
Ура! Да здравствует 9 мая! Я наконец дома.
Не около, а равно 9. Писать ничего не буду пока. спать охота.
да, правда вернулись мы уже 10 мая и салют наблюдали за 20 км от города
но покатуха удалась на все 100! спасибо всем!
компутер мой говорит вот что:
расстояние 195 км, включая городское
время в пути 9ч 32мин
средняя ск. 20,4 (сильно сбавили на подъездах к Хабаровску, по трассе катили 23 в среднем
макс. ск. 35
Общий киллометраж от белого абелиска на въезд в Биробиджан, до окончания Хабаровского моста через амур 175,79 км. К мосту подъехал примерно в 19_05 Время прибытия 19_20(за мостом). Средняя скорость 30,4 км/ч.
Последние км 40 ехал один. Первые 60 км отлично катили со сменами, но силы оказались у всех разные, по оконцовке каждый ехал сам по себе и со своей скоростью. Все молодцы!!!!
Вам с Димой бы шоссер под опу,и катили бы вы парой со средней 35) Лоси еще те)
Бл..ь даже теперь не знаю как быть...
Поставить рекорд цели небыло, ведь мы не Мастера Спорта( пока что ) , мы любители!
А может просто велы не те
Я и не спорю. Опыт катания 1 год, так что все впереди, буду дальше тренироваться!
В прошлом году доехал за 10_30 часов. В этом за 7 примерно, узнаем чуть позже время старта. Значит в следующем нужно в 4 часа уложиться!!!
Я смотрю тут сплошные "лоси". Не знаю что это такое, и себя к таковым не отношу.
Вчера вчетвером стартовали от стеллы "Биробиджан" в 8:57. Финишировали на посту ГИБДД Хабаровска по отдельности. Лидер управился за 4:55, мы с Алексеем уложились ровно в 5:30 (14:27), последний - 6:00. В это время входит простой в пути 15-20 минут (был один ремонт и одна остановка).
Всем "лосям" привет!
Пора вашей компании искать спонсора и вперед,на Тур де Франс)
совсем немного фоточек вышло
Я смотрю тут сплошные "лоси". Не знаю что это такое, и себя к таковым не отношу.
Вчера вчетвером стартовали от стеллы "Биробиджан" в 8:57. Финишировали на посту ГИБДД Хабаровска по отдельности. Лидер управился за 5:10, мы с Алексеем уложились ровно в 5:30 (14:27), последний - 6:00. В это время входит простой в пути 15-20 минут (был один ремонт и одна остановка).
Всем "лосям" привет!
наслышан о вашей поездке от Александра сегодня на кантри
это мой первый опыт езды спортивном режиме на 90+
205 км 7 часов в седле и в 19:24 был на мосту (с учетом утреннего до вокзала (10 км) и с учетом от жд вокзала до стелы в бирике)
средняя 29,04 км/ч состояние хорошее, ноги забил не до конца ибо на следующий день планировал добраться до кантри, что собственно и получилось.
впервые ехал без рюкзака, две фляги с водой (750 и 600) и две вело-сумки маленьких, одна под продукты (300 грамм кураги и 100 грамм шоколада) вторая под инструмент (мультик, латки, бумага, камера) в карманы футболки влезла длиннорукавка, ключи деньги, телефон и арафатка.
снаряженная масса байка 12 кг (сегодня на соревнованиях весил 8,6)
вывод по питанию сделал, по езде так же. в планах продолжить катание без рюкзака.
сегодняшнее ХС было интересным, хоть и разделка. показал наверно 5й результат. интересно было следить за организмом после бревета. перед стартом ощущалось сильное волнение..
совсем немного фоточек вышло
А где же "глубина глубин"?
Жадный фотограф, скинь все фото.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.