Re: Погостюшки
Прокатились сегодня с девушкой Anyt по центру, потом в северный поехал провожать её) гостеприимная девушка, чаем напоила)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Прокатились сегодня с девушкой Anyt по центру, потом в северный поехал провожать её) гостеприимная девушка, чаем напоила)
Рекомендуешь?
Это вообще к чему? Самоутвердиться хотите что ли?
ты не мысли, название темы прочти а потом вникай
..хотя может ты по себе судишь
VLDJ пишет:Прокатились сегодня с девушкой Anyt по центру, потом в северный поехал провожать её) гостеприимная девушка, чаем напоила)
Рекомендуешь?
хорошая девушка)
ты не мысли, название темы прочти а потом вникай
Ну вник. Тема была о том что к Гуманитарию в гости приехал Агапит.
При чем тут Вы, не понял. Мы всем форумом должны наверно за Вас порадоваться?
..хотя может ты по себе судишь
А тут вы о чем? Что значит сужу по себе? К чему эта фраза?
тема называется погостюшки вобще а не у гуманитария....кроме меня и агапита никто не любит офишировать о своей жизни....поэтому то ты и повёлся......вот что ты нам о себе можешь рассказать?куда с кем катаешь? чем живешь?
вот что ты нам о себе можешь рассказать?куда с кем катаешь? чем живешь?
А зачем я должен что-то о себе рассказывать?
всё забей
всё забей
Что нечего сказать?
Мне просто стало интересно, для чего вся эта "показуха"?
Ну и раз уж вы начали, может продолжите?
Как вы познакомились? Как решили поехать вместе кататься?
Ну и где подробный фото отчет (Агапит же сделал его после встречи с Гуманитарием)?
Хотя ладно, действительно лучше "забью".
VLDJ пишет:всё забей
Что нечего сказать?
Мне просто стало интересно, для чего вся эта "показуха"?
Ну и раз уж вы начали, может продолжите?
Как вы познакомились? Как решили поехать вместе кататься?
Ну и где подробный фото отчет (Агапит же сделал его после встречи с Гуманитарием)?
сказать нечего было тебе, ты сам об этом написал....а я рассказал о себе уже выше, до твоих сообщений...тема не подразумевает фотоотчеты...это было желание агапита..телефон был в подписи, набрал, пообщались, познакомились, встретились
Подскажет ли кто, как там дела у gumanitariy? Хотел спросить растет ли у него калина и если не жалко, взять немного поросли, после наводнения у нас на даче пустыня...
это тебе к Агапитычу....он его резидент на этом форуме
Подскажет ли кто, как там дела у gumanitariy? Хотел спросить растет ли у него калина и если не жалко, взять немного поросли, после наводнения у нас на даче пустыня...
Калина у него есть
А так же саженцы по весне и осени:
абрикосы
вишня (дальневосточная и западная)
смородина
малина
ежевика
лимонник
слива
липа
кедр
бадан
амурский бархат
курильский чай
Спасибо Агапит! Будем ждать осени, а там напрошусь в гости за саженцами!
Можешь сейчас напроситься за вишней terela@rambler.ru
Раз уж Гуманитарий вернулся, то хотелось бы от него лично узнать (попросить) про() саженцы калины
Зачем тебе гумманитарий? Можешь у меня спросить
Лучше заниматься посадками весной. Через месяц точно скажу - чего и сколько у меня есть на продажу.
есть на продажу.
Могу предложить бартер: экскурсию по одному из национальных сел под Комсомольском, восстанавливающееся после затопления 2013 года!
Хороший вариант. Поедем!
Агапитыч, он что с бритвой поссорился?)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.