Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Железный,скинь фото на стелле. Охота время старта глянуть.)
У меня и фотика то с собой не было %)
Фотки и видос будут завтра.
Ну вы и монстры.. вы на спортивную велосекцию в детстве ходили что ли?
Ну вы и монстры.. вы на спортивную велосекцию в детстве ходили что ли?
Какая секция, ты ап чем? У меня вообще первый вел появился год назад.
Ого вы лоси, средняя 27-30км\ч, вы там на ракетном топливе летели что-ль. Фух а я думал с вами поехать 100 раз бы помер.
Ого вы лоси, средняя 27-30км\ч, вы там на ракетном топливе летели что-ль. Фух а я думал с вами поехать 100 раз бы помер.
Все хорошо, было куда отступать) позади был железный))
Все хорошо, было куда отступать) позади был железный))
Так нелоси и плелись со средней 20км/ч.
Нелоси все на контактах?
Покрышки у всех слики?
Подъёмов много было, тяжёлых?
Тоже не представляю, как такие расстояния покрывать и чтоб без ущерба себе там-сям.
Топталки.
Полуслики 1,75 (сильно пожалел что такие узкие были).
Подъемы начались перед самым Хабаровском.
Основной ущерб - сгорел местами и руки гудят.
сильно пожалел что такие узкие были
жёстко?
Да. Костотряс получился изрядный.
Хотя на новом асфальте вел просто летел как по стеклу.
Собственно претензии не к колесам, а качеству покрытия и пределу прочности задницы.
Жестко на 1.75?
А так да, дороги местами ужасные.
Седло надо правильно подбирать,как у меня например...))
Джентельмены, которые не вылезают из седла уже лет цать, могут попытаться вспомнить как они начинали.
И оценить мои комментарии с поправкой на мой опыт, а не на свой.
На сликах 2.1 с 40 пси тоже было жестковато местами на убогом асфальте)
Седло надо правильно подбирать,как у меня например...))
Пойдем в магаз, проконсультируешь?
Методом измерения "тазика с песком" мое седло под мой зад подходит, линейку уже прикладывал
Джентельмены, которые не вылезают из седла уже лет цать, могут попытаться вспомнить как они начинали.
И оценить мои комментарии с поправкой на мой опыт, а не на свой.
5 лет в седле и согласен с тобой
4й год в седле,а насчет жесткости-ломаешь себя и терпишь. Два дня не мог сидеть после поездки.Хоршие велошорты с памперсом только могу посоветовать.
Время выхода на сцену бруксоводов :-)
тадамммммммммм
Не думаю что брукс вот так прям сразу облегчит участь новоиспеченного "дальнобойщика".
У меня например седло обычное стоковое какое на Аваланчах бывает, узкое спортивное. Без памперса я бы не поехал.
А так, никаких болей. На след. день была только общая усталость.
Солнце жарило хорошо, надо мазаться. Морду, шею помазал - ничего не сгорело. Ноги закрыты. А вот руки пострадали.
p.s.
К колёсам можно предъявить претензии, если они чугунные. И вообще если вел чугунный как батарея, ехать даже пробовать не нужно, имхо. Ребята садятся на карбон, жмут на контакты и потому летят ласточкой свои 30-40 кмч.
На прямой не имеет значения вес велосипеда. Все решает прокладка между рулем и седлом!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.