Тема: Presta блин
Всем привет,качал камеру сегодня,и из за кривости рук отломал колпачок на ниппеле преста(это который закручивается,и раскручивается чтобы накачать колесо),тк вот вопрос такой что сделать какие варианты вообще есть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет,качал камеру сегодня,и из за кривости рук отломал колпачок на ниппеле преста(это который закручивается,и раскручивается чтобы накачать колесо),тк вот вопрос такой что сделать какие варианты вообще есть?
Менять
если ниппель не съёмный - меняй камеру, других вариантов нет
Спасибо всем большое,буду покупать)
Вопрос в тему может стоить расточить обод, под Шредера, седня поймал "змеиный укус", на заплатку садить себе дороже... В городе на преста мало выбора, тем более на 29.
Вопрос 2: налезет 26*1.9/2.125 или 700*35-43C в 29х2.20...... единственные камеры в наличии на Преста....
Если есть желание, то расточка не на что не повлияет (обод будет таким же жестким и прочным дропы и прочее держит), это проверенно не однократно. Можно смело расточить, дрель и сверло в помощь, только потом грани чем нибудь закругли, чтоб нипеля не срезало.
Я бы не стал растачивать.Прям крохоборство над велосипедом. Не по феньшую, да и зачем?
А что делать если камер нет, этот вентиль уже ни одним крови попил, то насоса нет то камеру не найдешь...
Любой нормальный вело насос предназначен под два типа ниппеля.
Я бы не стал растачивать.Прям крохоборство над велосипедом. Не по феньшую, да и зачем?
Пффф что простите.. "крохоброрство" насмешили, он если расточит и об этом не скажет, вы даже не догадаетесь, что обод был под престу... Я так на всякий случай повторю Обод- это не весь велосипед и облика расточка не изменит.
Так что Андрюха смело растачивай, мне тоже как преста надоест расточу под шредера(к тому-же есть проставочки для дырки ниппеля они Шредера в Престу превращают,можно и самим заколхозить)
Ок попробую залатать камеру заплаткой... Проеду на палатку если там нет Преста на 29...
Начнем колхоз...
Ок попробую залатать камеру заплаткой...
В триале хорошие латки продаются, набор рублей 50 стоит, у меня все колеса переклеены и за зиму покрыхи с 40 psi до 35 спустило(любая резина со временем пропускает микро порки и все такое)
ЗЫ: чтоб змей не ловить качай колеса под 40-50 psi.
Вопрос еще возник сколько стоит,купить кишки для ниппиля преста,или сам такой сосок и где?и скокльо стоит аптечка в среднем и где купить можно?Просто вопрос и идея такая,можно ли сделать крохотную дырочку напротив соска и через нее вставить кишки от престы,а потом заклеить дырочку?)А то новую так брать неохото,катать хочется,а на моих камерах еще катать и катать
Да знаю были такие, недавно парням на починку отдал, сам остался с "укусом" все же новая камера надежнее... но "на безрыбье и окунь щука" так что в приоритете пока заплатки...
Давно пора ездить на безкамерках.
и скокльо стоит аптечка в среднем и где купить можно?
В триале хорошие латки продаются, набор рублей 50 стоит,
Просто вопрос и идея такая,можно ли сделать крохотную дырочку напротив соска и через нее вставить кишки от престы,а потом заклеить дырочку?)
О_о ого процедура, сэкономь на обедах и купи новую камеру, рублей 200 всего то
n4v1g4t0r пишет:и скокльо стоит аптечка в среднем и где купить можно?
Oooopsik пишет:В триале хорошие латки продаются, набор рублей 50 стоит,
n4v1g4t0r пишет:Просто вопрос и идея такая,можно ли сделать крохотную дырочку напротив соска и через нее вставить кишки от престы,а потом заклеить дырочку?)
О_о ого процедура, сэкономь на обедах и купи новую камеру, рублей 200 всего то
И так студент а питаться воздухом надоело(
И скоклько стоит аптечка в среднем и где купить можно?
http://trial-sport.ru/goods/51516/765747.html завтра пару возьму...
Давно пора ездить на безкамерках.
+5, но тож не вечно :-)))
n4v1g4t0r пишет:И скоклько стоит аптечка в среднем и где купить можно?
http://trial-sport.ru/goods/51516/765747.html завтра пару возьму...
О,неплохо на днях куплю тоже)
Где купить и сколкьо стоит нипелек Presta или его запасные ,и как насчет той задумки что я вверху описал?
Где купить и сколкьо стоит нипелек Presta или его запасные ,и как насчет той задумки что я вверху описал?
Это уж сильный колхоз, больше нервов и времени в случае Epic Fail-а... Да и надежность подозрительная...
Это решение)просто дело даже не деньгах,а в том что она совсем как новая а заменять ее жаль( и кстати какую альтернативу можно найти (камерам Maxxis DH)-у меня с ней проблема стряслась
и кстати какую альтернативу можно найти (камерам Maxxis DH)
безкамерки
n4v1g4t0r пишет:и кстати какую альтернативу можно найти (камерам Maxxis DH)
безкамерки
НУ вот на форуме видел kenda dh продают.они как норм вообще?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.