1 (11-05-2014 20:53:15 отредактировано n4v1g4t0r)

Тема: Presta блин

Всем привет,качал камеру сегодня,и из за кривости рук отломал колпачок на ниппеле преста(это который закручивается,и раскручивается чтобы накачать колесо),тк вот вопрос такой что сделать какие варианты вообще есть?

2

Re: Presta блин

Менять

В любом случае, с уверенностью можно сказать, что даже плохой шлем, при ударе гораздо лучше отсутствия. В этом легко убедиться экспериментально, стукнувшись головой об стену.
.                                                         c:Ingenero

3

купить новую камеру тока , уже сталкивался с этим

4

если ниппель не съёмный - меняй камеру, других вариантов нет

нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™

5

Спасибо всем большое,буду покупать)

6 (11-05-2014 22:29:53 отредактировано KrasnOFFdv)

Вопрос в тему может стоить расточить обод, под Шредера, седня поймал "змеиный укус", на заплатку садить себе дороже...  В городе на преста мало выбора, тем более на 29.
Вопрос 2: налезет 26*1.9/2.125 или 700*35-43C  в 29х2.20...... единственные камеры в наличии на Преста....

За 29"

7

Если есть желание, то расточка не на что не повлияет (обод будет таким же жестким и прочным дропы и прочее держит), это проверенно не однократно. Можно смело расточить, дрель и сверло в помощь, только потом грани чем нибудь закругли, чтоб нипеля не срезало.

Детка, я катаюсь в таких местах, где скрип колеса означает, что оно по прежнему круглое,
до сих пор крутится и вообще составляет с велосипедом одно целое.
Bergamont Tatoo LTD V2- новый боец
Наездник обитает тут

8

Я бы не стал растачивать.Прям крохоборство над велосипедом. Не по феньшую, да и зачем?

Если можешь стать орлом, не стремись быть первым среди галок.
+7962 б77 0827
www.strava.com/athletes/8848942

9

А что делать если камер нет, этот вентиль уже ни одним крови попил, то насоса нет то камеру не найдешь...

За 29"

10

Любой нормальный вело насос предназначен под два типа ниппеля.

Если можешь стать орлом, не стремись быть первым среди галок.
+7962 б77 0827
www.strava.com/athletes/8848942

11

stanislav пишет:

Я бы не стал растачивать.Прям крохоборство над велосипедом. Не по феньшую, да и зачем?

Пффф что простите.. "крохоброрство" насмешили, он если расточит и об этом не скажет, вы даже не догадаетесь, что обод был под престу... Я так на всякий случай повторю Обод- это не весь велосипед и облика расточка не изменит.
Так что Андрюха смело растачивай, мне тоже как преста надоест расточу под шредера(к тому-же есть проставочки для дырки ниппеля они Шредера в Престу превращают,можно и самим заколхозить)

Детка, я катаюсь в таких местах, где скрип колеса означает, что оно по прежнему круглое,
Наездник обитает тут

12 (11-05-2014 23:57:38 отредактировано KrasnOFFdv)

Ок попробую залатать камеру заплаткой... Проеду на палатку если там нет Преста на 29...
Начнем колхоз...

За 29"

13 (12-05-2014 00:13:45 отредактировано Oooopsik)

KrasnOFFdv пишет:

Ок попробую залатать камеру заплаткой...

В триале хорошие латки продаются, набор рублей 50 стоит, у меня все колеса переклеены и за зиму покрыхи с 40 psi до 35 спустило(любая резина со временем пропускает микро порки и все такое)
ЗЫ: чтоб змей не ловить качай колеса под 40-50 psi.

Наездник обитает тут

14

Вопрос еще возник сколько стоит,купить кишки для ниппиля преста,или сам такой сосок и где?и скокльо стоит аптечка в среднем и где купить можно?Просто вопрос и идея такая,можно ли сделать крохотную дырочку напротив соска и через нее вставить кишки от престы,а потом заклеить дырочку?)А то новую так брать неохото,катать хочется,а на моих камерах еще катать и катать

15

Да знаю были такие, недавно парням на починку отдал, сам остался с "укусом" все же новая камера надежнее... но "на безрыбье и окунь щука" так что в приоритете пока заплатки...

За 29"

16

Давно пора ездить на безкамерках.

BeOne Karma XC

17

n4v1g4t0r пишет:

и скокльо стоит аптечка в среднем и где купить можно?

Oooopsik пишет:

В триале хорошие латки продаются, набор рублей 50 стоит,

n4v1g4t0r пишет:

Просто вопрос и идея такая,можно ли сделать крохотную дырочку напротив соска и через нее вставить кишки от престы,а потом заклеить дырочку?)

О_о ого процедура, сэкономь на обедах и купи новую камеру, рублей 200 всего то

Наездник обитает тут

18

Oooopsik пишет:
n4v1g4t0r пишет:

и скокльо стоит аптечка в среднем и где купить можно?

Oooopsik пишет:

В триале хорошие латки продаются, набор рублей 50 стоит,

n4v1g4t0r пишет:

Просто вопрос и идея такая,можно ли сделать крохотную дырочку напротив соска и через нее вставить кишки от престы,а потом заклеить дырочку?)

О_о ого процедура, сэкономь на обедах и купи новую камеру, рублей 200 всего то

И так студент а питаться воздухом надоело(

19

n4v1g4t0r пишет:

И скоклько стоит аптечка в среднем и где купить можно?

http://trial-sport.ru/goods/51516/765747.html  завтра пару возьму...

За 29"

20

Owl пишет:

Давно пора ездить на безкамерках.

+5, но тож не вечно :-)))

За 29"

21

KrasnOFFdv пишет:
n4v1g4t0r пишет:

И скоклько стоит аптечка в среднем и где купить можно?

http://trial-sport.ru/goods/51516/765747.html  завтра пару возьму...

О,неплохо на днях куплю тоже)

Где купить и сколкьо стоит нипелек Presta или его запасные ,и как насчет той задумки что я вверху описал?

22

n4v1g4t0r пишет:

Где купить и сколкьо стоит нипелек Presta или его запасные ,и как насчет той задумки что я вверху описал?

Это уж сильный колхоз, больше нервов и времени в случае Epic Fail-а...  Да и надежность подозрительная...

За 29"

23

Это решение)просто дело даже не  деньгах,а в том что она совсем как новая а заменять ее жаль( и кстати какую альтернативу можно найти (камерам Maxxis DH)-у меня с ней проблема стряслась

24

n4v1g4t0r пишет:

и кстати какую альтернативу можно найти (камерам Maxxis DH)

безкамерки

Наездник обитает тут

25

Oooopsik пишет:
n4v1g4t0r пишет:

и кстати какую альтернативу можно найти (камерам Maxxis DH)

безкамерки

НУ вот на форуме видел kenda dh продают.они как норм вообще?