Re: Покатушки для новичков!!!
Давайте завтра в 11 на пионерская-трубный, минут через 10 соответственно на кубяка, Азор, напишите телефон на всякий случай
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Давайте завтра в 11 на пионерская-трубный, минут через 10 соответственно на кубяка, Азор, напишите телефон на всякий случай
договорились, телефон в подписи
Кто поедет, отпишиоесь. Сосиски и прочее приветствуется.
Я еду по любому с кубяка( отзвонитись плииззз, оч нехочю ротерятся 8 924 219 6663
Кстате сейчяс на комментарий стою кто хочет сомной на салют подтягиваемся у меня на веле лента жёлтая ( dvride ( зелёный стэлс ( и на мне зелёный бэг
народ я на кубяка живу ( мне удобно на Пионерской ( остановка кабяка на правой стороне как в сторону города ( скажите во сколько мне стоять и как встретимся мой телефон 8 924 219 666 3 ( оч хочу поехать
позвоним
Сяпки!!!!!!!!!!
Неплохо скатаплись, жаль что время поджимало и байкерские организаторы затянули начало праздника... Пришлось уезжать толком ничего не посмотрев. Дане +5 к карме за мужество, по дороге ездить научилась, осталось научиться ездить чуть чуть быстрее :-)
Как там у Алексея с лотерейкой? :-)
как обычно всё подставлено всё куплено ( все как обычно *** *** ***) не выиграли ( СГОРЕЛИ Очень сильно ( я КРАБ ) ( розыгрыш был аш в 5 40 вечера ) ( вес день на солнце дал о себе знать _) ( зато посмотрели на трюки байкиров )как они по моцыкам скачют и ТД
как обычно всё подставлено всё куплено ( все как обычно *** *** ***) не выиграли ( СГОРЕЛИ Очень сильно ( я КРАБ ) ( розыгрыш был аш в 5 40 вечера ) ( вес день на солнце дал о себе знать _) ( зато посмотрели на трюки байкиров )как они по моцыкам скачют и ТД
было хоть что посмотреть? Я тоже сгорел :-) помнится там кто то фотал?
да у Серёги фотки остались Да и у меня на телефоне видосики прикольные есть( если надо скинуть скажи куда ( или стыканёмся??передадим на носитиль какой нибуть?
да у Серёги фотки остались Да и у меня на видосики прикольные есть( если надо скинуть скажи куда ( или стыканёмся??передадим на носитиль какой нибуть?
да у Серёги фотки остались Да и у меня на видосики прикольные есть( если надо скинуть скажи куда ( или стыканёмся??передадим на носитиль какой нибуть?
Я тож фоточки хочу
))))
ну надо как нибуть обсудить как что где состыковаться ( да всё перекинуть ( пока неудобно ( давай ближэ к выходным ( там ещё мож и покатаемся
[img][/img]
Общую фотку сюда скинте
у меня есть одно фото но не знаю как загрузить
Есть предл( на выхлдных я с Серёгай скину нашу вото на флэшку, прыгним на велы и пересечёмся с вами ребят ) берите собой флэшки) ( заскочим
у меня есть одно фото но не знаю как загрузить
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=141
DANA ( можно вопрос??) у тебя ( парень ) муж есть ?
есть))))))))))))))))))
DANA ( можно вопрос??) у тебя ( парень ) муж есть ?
Фигня такая- РМ есть по ОЧЧЧЕНЬ горящим личным вопросам
Какая разница ... Рыцарь мля
DANA ( я чесно так и не понял ) так есть или нет ?? ( и так и не понял парень или муж )??
я тебе написал в личку, считай это предупреждением от модератора... все подобные вопросы решай там плиззз!
а по существу что бы тебе было спокойней - у Даны есть муж и ребенок.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.