Re: Покупка веллосипеда
вот я тоже думаю,вот был бы у них таже модель 2008 года может быть и дешевле встал
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
вот я тоже думаю,вот был бы у них таже модель 2008 года может быть и дешевле встал
ну да а 2007го была бы еще дешевле
а чем отличаются гт аваланч от гт аваланч диск???
может наличием дисков?
наличием/отсутствием дисков
на Avalanche тормоза стоят Tektro M-710 V-Brake
а на Avalanche Disc Tektro IO, механические, ротор 160мм
как я понял, основное отличие.
ну это если речь идет про 3.0
а ростовка от размера колёс зависит всё правильно?26 размер максимум,мой рост 185-7
не не, ростовка это ростовка: S, M, L. а 26 это колёса. 24 и 26 есть
по магазинам то ходил?
нет ещё)) в инете инфу посмотрелп о ростовка там вообще по три размера рамы пишут так примерно 17;19;21
Кратко о ростовках:
XS (13-14)-eXtraSmall- шибко маленький:)
S (15-16)-small-маленький
M (17-18)-medium-средний
L (19-21)-large-большой
XL (22<)-eXtraLarge-шибко большой:)
Цифры в скобках даны примерно!
Размер рамы отличается длиной подседельной трубы от каретки до обреза и, как бы не более важный параметр- ЕТТ (Эффективная длина верхней трубы) -длина горизонтальной линии, проведенной от точки пересечения оси рулевой и оси верхней трубы рамы до точки пересечения подседельной и верхней труб рамы.
Подробнее, если надо, могу написать позже. Хотя все уже есть в инете:)
какой у тебя рост???
Товарищ из Комсомольска все верно изложил. Единственно ростовку XS подвинем от 12,5", а максимальную ростовку ограничим 25-ю дюймами. Размеры могут быть как целыми (13, 14, 15 и т.д.), так и дискретными (12,5; 13,5; 14,5; 15,5 и т. д.) И помните что не все производители определяют размер по обрезу подседельной трубы. Некоторые считают его до середины или до верхней части верхней трубы.
Определить свою ростовку наиболее правильно можно присев на байк и выставив правильную посадку.
Нужно чтобы дискомфортные ощущения в правильно выставленной посадке отсутствовали. Также на размер рамы значительное влияние оказывает стиль (или направление) использования байка. Например хардтейл для кантри-кросса и дуала для одного челоека может значительно отличаться по ростовке.
у меня 185-7
попил пивка - 187, а не попил - 185 ))))))))))
поссал - 186
от ведь ленивый какой! сходи в триал пощупай хотябы как оно, того и глядишь понравится и купишь сразу коня
да нада бы...одному влом прост вот уламываю друга с которым собрались покупать
а рост неточный т.к. мерил метровым метром тряпочным сам))
тебе надо мерить 19 дюймов и более по ощущениям на месте определишься
OJIEG неужто в военкомате ни разу небыл.... мужчина, вам сколько лет?
OJIEG неужто в военкомате ни разу небыл.... мужчина, вам сколько лет?
Иногда ну что ляпнешь, ну прям плюнуть хочется :-)
Но счас - в точку :-)
Однозначный зачет :-)))))
да я забыл уже сколько они там насчитали да и вырос уже всяка с того времени
мне 20 лет
не плюй ы колодец... тфу ты, не то
не плюй в меня, еще кататься вместе придется )))
20
Да я держусь, не плюю, мне ж тока хочется :-)))
Да и есть на этом форуме, кому моники оттирать надо :-) я уступлю эту почетную обязанность :-)))
тебе что, тоже оттереть?
а в ботинок тебе не нассать?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.