Re: Почему во время падения с велосипеда выключается сознание?
Все мы сильны задним умом. Люди, голова одна, а шлемов много
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Все мы сильны задним умом. Люди, голова одна, а шлемов много
Всякий раз, когда убираюсь на велосипеде, в момент падения вспоминаю как сломал ногу и практически сразу же забываю до следующего раза
Всякий раз, когда убираюсь на велосипеде, в момент падения вспоминаю как сломал ногу ...
Обычно люди в такие моменты всю жизнь вспоминают, а у тебя только нога...
Bobr пишет:Всякий раз, когда убираюсь на велосипеде, в момент падения вспоминаю как сломал ногу ...
Обычно люди в такие моменты всю жизнь вспоминают, а у тебя только нога...
Ноги, руки... - главное хвост!
Агапит,если не секрет,откуда возникло желание начать эту тему? Убрался?
да нет... Просто решил изучить явление спонтанной деформации Времени...
Убирался всего 2 раза: 3 года назад ещё на первом своём эвеле сломал ребро http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=3503 И в тот же сезон не вписался в поворот (на нём же) и проехал пузом по асфальту метра 2. Кроме изорванной куртки без потерь...
У меня, кстати, тоже в такие моменты тухнет экран... И когда прыгал с парашютом всегда между командой "прыжок" и хлопком раскрывшегося купола провал в небытие...
А хотелось бы переживать замедление времени, что бы хотя бы что-то успеть ещё сделать в жизни...
Это когда ты умудрилась! О_о
Обычно люди в такие моменты всю жизнь вспоминают
туфта, кажется. В такой экстренный момент хочется сжаться в точку, стать "железным" (а не расхлябанным мешком) и защитить голову/конечности (что дороже обычно).
Вспоминать свою жизнь — это какая-то присказка-стереотип.
Когда летел с трамплина и когда падал запомнил все хорошо))) хотя и бл..ал несколько раз
не знаю... когда я летел мордом в землю я все ооочень отчетливо видел... вплоть до соприкосновения :-) потом уже все как то в тумане ...
да нет... Просто решил изучить явление спонтанной деформации Времени...
так, и когда инопланетяне тебя домой вернули?
Чего палишь?
Хочешь, что бы они тебя обнулили?
Чего палишь?
Хочешь, что бы они тебя обнулили?
а вот шиш им - уйду в кротовину
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.