Тема: украли велик
05.05.2014 украли велик, если кто увидит сообщите пожалуйста! фото: http://carmain.ru/netcat_files/363/101/ … 16bda373ed
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
05.05.2014 украли велик, если кто увидит сообщите пожалуйста! фото: http://carmain.ru/netcat_files/363/101/ … 16bda373ed
украли в подъезде( постышева 23), был пристегнут, там еще один вел стоял, его тоже угнали
особые приметы: был передний и задний фонарь, подставка для бутылки(серебристая), особых царапин не было
тел: 8-924-405-53-15
украли в подъезде( постышева 23), был пристегнут, там еще один вел стоял, его тоже угнали
особые приметы: был передний и задний фонарь, подставка для бутылки(серебристая), особых царапин не было
тел: 8-924-405-53-15
А подъезд с домофоном? Так просто интересно
да, домофон есть!
Да толку от этих домофонов,зайти в подьезд вообще ведь не проблема.
вот фото которое у вас не открывается
Номер рамы у него есть? Документы на вел? Отличительные особенности? Как его опознать, если где в городе увижу?
К сожалению, ни номера рамы ни доков на него нет, единственное, что были передний и задний фонарь и подставка для воды (giant)
azor пишет:как будешь доказывать что именно этот велосипед твой?
А никак не докажет. Этот вел потерян навсегда.
Кстати, все заметили - очередное сообщение об угоне вела из подъезда? Я бы даже сказал, что почти все сообщения такие.
я думаю не раскрою какой то служебной тайны... работая в полиции каждый день читаю сводку происшествий и знаете - регулярно - раза три в неделю поступают сообщения о кражах велосипедов и 99,9% - из подьездов домов, причем почти все подьезды с домофонами и ВСЕ велосипеды были пристегнуты (привязаны) итд.
да сдают их в комисионку или сами продают по дешману в газете или в магазе где стоят))
и даже если увидите где то свой велик докажи что он еще твой))
UPD eGorynych: тут была ссылка на перевозку опор ... непонятно зачем
Ещё один рекламный спамер...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.