Re: иммерсионная, аква печать
Нет,
Так, а пленку и активатор реализуете? Ничего сложного в процессе нет, сойдет обычная ванна? Цена...?
Нет, не реализуем, сами заказываем только для работы.
+7 909 857 57 77
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Нет,
Так, а пленку и активатор реализуете? Ничего сложного в процессе нет, сойдет обычная ванна? Цена...?
Нет, не реализуем, сами заказываем только для работы.
Сколько метров плёнки уйдет пока научишься так делать?http://youtube.com/watch?v=1nZfKi2bxjg
Ну я ведь не могу измерить размер деталей по фото, цену писал ранее, лучше в контакте пиши, или звони
Примерно 3-3,5К выйдет
у меня на луке плечи такой фигней закатаны, на одном плече лак пощол мелкой трещинкой
Ап
Неужели никто не хочет забахать себе модные карбоновые крылья????????
Я думаю было бы заманчивей если бы был прайс на аквапринт велосипедных деталей Для наглядности
Ну типа...
Прайс:
- крыло - n рублей
- рама - n рулей
- вынос - n рублей
- обод колеса - n рублей
- переключатель - n рублей
Ну и не помешало бы выложить фотографии текстур на выбор
Wall пишет:Неужели никто не хочет забахать себе модные карбоновые крылья????????
Я думаю было бы заманчивей если бы был прайс на аквапринт велосипедных деталей Для наглядности
Ну типа...Прайс:
- крыло - n рублей
- рама - n рулей
- вынос - n рублей
- обод колеса - n рублей
- переключатель - n рублейНу и не помешало бы выложить фотографии текстур на выбор
Нет смысла писать сколько стоит определенная деталь, изготовление считается в квадратных сантиметрах, чем больше деталь, тем дешевле сантиметр, цену ранее уже писал но повторюсь- от 3 до 5 рублей за сантиметр.
есть смысл тебе посчитать примерно сколько будет стоить деталь и выложить прайс, опять же примерно, плюс-минус 10 процентов, вот тогда интереснее будет.
Почему печать? Обтягивание пленкой раскрашенной в ограниченное количество текстур печатью точно не является. Или я ошибаюсь и есть возможность затянуть любую деталь пленкой с графикой которую я сам предоставлю?
Почему печать? Обтягивание пленкой раскрашенной в ограниченное количество текстур печатью точно не является. Или я ошибаюсь и есть возможность затянуть любую деталь пленкой с графикой которую я сам предоставлю?
Тут другое, ключевое слово Аква. Из инструментов- ваная и плавающая на поверхности пленка, которая обтекает деталь при ее погружении. Из плюсов- отсутствие швов.
а раму велосипедную получиться в пленку закатать?
а раму велосипедную получиться в пленку закатать?
Она встанет тебе как рама по стоимости...
Ну если стоимость как у рамы стелса, то я согласен. Мне как раз ее и нужно обновить
Oooopsik пишет:а раму велосипедную получиться в пленку закатать?
Если делать самому, выйдет копейки. Чувак вон дома в тазике отпечатал, видео выше
на самом деле есть около 700(!!!!!!!!) Видов пленки, они в свою очередь делятся на прозрачную, полупрозрачную и непрозрачную вообсче, при этом основу можно сделать ровно такую на которую хватит фантазии, в группе в контакте описана вся технология печати.
КАЙ пишет:Oooopsik пишет:а раму велосипедную получиться в пленку закатать?
Если делать самому, выйдет копейки. Чувак вон дома в тазике отпечатал, видео выше
в ванной дома капот от корча любимого в карбон не закатаешь, и лаком достойно не покроешь, получится что то а-ля "ручки закорючки" )))))
Неужели никто не хочет забахать себе
стоимость панелек оригинальных на торпеду с разборки намного ниже, и это не пленка, а единый элемент, цена предлогаемой услуги отталкивает желание, закатал бы горб для ГУ у вас ,но стоимость его почти в три раза ниже чем его покрыть.............ИМХО заработать сразу и много это конечно хорошо, но.......привликать клиентов нужно иначе, тем более стоимость на комплектующие всем известна
Соглашусь с Dema. Ценик отпугивающий. У меня панелька вокруг ручки АКПП с дырой, кто то кнопку ставил дополнительную. Хотел заделать, и закатать под дерево. Но думаю купить с разборки будет дешевле в разы.
Хочешь больше клиентов, примани чем нибудь:
- качество (выложи качественные фотографии готовых работ, чтоб на фото было видно качество проделанной работы)
- цена (предложи конкурентную цену, например если где то по той же цене делают, но не частник а контора, то лучше идти в фирму, там гарантия)
- выложи текстуры имеющиеся в наличии(опять же в салонах которые этим занимаются есть всё в наличии, т.е. ждать долго не надо)
вот как то так
Лучше быть чем казаться ,всегда вызывали недоумение подобные наклейки поклейки. Видел в городе машины заделанные под золото,смотрится вульгарно.
Wall пишет:Неужели никто не хочет забахать себе
стоимость панелек оригинальных на торпеду с разборки намного ниже, и это не пленка, а единый элемент, цена предлогаемой услуги отталкивает желание, закатал бы горб для ГУ у вас ,но стоимость его почти в три раза ниже чем его покрыть.............ИМХО заработать сразу и много это конечно хорошо, но.......привликать клиентов нужно иначе, тем более стоимость на комплектующие всем известна
все наверное говорят в хабаровске на разных языках или недопонимают о чем идет речь, я вам не предлагаю купить новую деталь, я предлагаю сделать салон своего автомобиля индивидуальным, если кому то нет в этом необходимости то зачем вообще писать что это того не стоит. НРАВИТСЯ ЧЕРНЫЙ ПЛАСТИК - ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! я не против, идите на разборку за новыми дешевыми деталями
Фотографии работ, полное описание предоставляемых работ и процессы, а так же контакты находятся в группе в контакте. Ссылка ниже в подписи.
если кому то нет в этом необходимости то зачем вообще писать что это того не стоит. НРАВИТСЯ ЧЕРНЫЙ ПЛАСТИК - ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
нет не нравится черный, а еще не нравится, что некоторые работы, некоторыми товарищами выставляются как произведение исскуства, стоимостью выше чем оригинал, над которым люди работают годами, нужно адекватно оценивать свою деятельность, удачного бизнеса вам!....
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.