Тема: Ночные покатушки.
Если есть любители - пишите.
Часов с 22-х. Район центра, хотя встретить можно и с северного, и с южного.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Если есть любители - пишите.
Часов с 22-х. Район центра, хотя встретить можно и с северного, и с южного.
идея хорошая-сам катаю по ночам.Но с Южного например долго гнать в центр а потом обратно.Может лучше такие мероприятия по районам проводить?
Давайте устроим ночное катание с южного!?
Можно на жби сгонять, на пятую. Получить экстримчика!
Можно на жби сгонять, на пятую. Получить экстримчика!
)
Tormozzzilka пишет:Можно на жби сгонять, на пятую. Получить экстримчика!
шлем и крестик обязательны)
Мож сразу кол осиновый
Есть традиционная ночная покатушка по традиционному маршруту, с традиционного места старта в традиционное время, традиционно за неделю до открытия сезона.
Ссылки искать лень. Если ничего не путаю то в этом году начнется 19-го. в 22-23 с ПА
я в теме
Есть традиционная ночная покатушка по традиционному маршруту, с традиционного места старта в традиционное время, традиционно за неделю до открытия сезона.
Ссылки искать лень. Если ничего не путаю то в этом году начнется 19-го. в 22-23 с ПА
надо будет зарулить на ПА
19 еще и день велосипеда кстати!
точно. главное галлюциногенами не обдолбаться )
финита до вторника. командировка (
ночь. Хабаровск спит.
Ни, я чета подожду пока теплее ночером станет. Вообще летом по ночам самое оно кататься.
Когда ночная по центру с роллерами планируется?
может сегодня устроим ночную покатуху? есть желающие?
Катаюсь ночью по субботам. Но только летом, когда тепло. Вся радость от катания ночью именно в ощущении прохлады по сравнению с дневным пеклом. Но называть покатушку в 22.00 ночной? ))) Я вот только в 3.00 выезжаю. Возвращаюсь с рассветом. Авиагородок-центр (набережная).
Катаюсь ночью по субботам. Но только летом, когда тепло. Вся радость от катания ночью именно в ощущении прохлады по сравнению с дневным пеклом. Но называть покатушку в 22.00 ночной? ))) Я вот только в 3.00 выезжаю. Возвращаюсь с рассветом. Авиагородок-центр (набережная).
Мне бы не хватило фантазии выехать ночью в 3.00 , додумался же
Неплохая идея, кстати. Ещё б спать не хотелось так:-)
Onion27 пишет:Катаюсь ночью по субботам. Но только летом, когда тепло. Вся радость от катания ночью именно в ощущении прохлады по сравнению с дневным пеклом. Но называть покатушку в 22.00 ночной? ))) Я вот только в 3.00 выезжаю. Возвращаюсь с рассветом. Авиагородок-центр (набережная).
Когда у девушки не хватает фантазии, прям беда ))) Могу своей отсыпать при встрече в 3.00 )
Lana пишет:Мне бы не хватило фантазии выехать ночью в 3.00 , додумался же
Прохладно. Народу мало. Тишина. Красота да и только. Как сов я ответственно заявляю:" спать надо днем"
Kote пишет:Lana пишет:Мне бы не хватило фантазии выехать ночью в 3.00 , додумался же
Прохладно. Народу мало. Тишина. Красота да и только. Как сов я ответственно заявляю:" спать надо днем"
Если б не работа моно было б и днем поспать )) я за ночные покатухи _) я с работы ночью освобождаюсь почти (
Каждую ночь субботнюю работаешь? Периодически, что-то в жизни надо менять )
я бы ночью покаталась)))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.