Re: eGorynych bike accessories
А как узнать, будешь или нет?)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → eGorynych bike accessories
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А как узнать, будешь или нет?)
это я точно послезавтра сказать смогу
Загибалка шириной 8см
Загибалка шириной 8см
самое оно!!! привез Горыныч, примерил - рекомендую!!!!
интересует т.н. "плечефон"... как выглядит, хотя бы схемотично... шьете под размеры телефона? через его "окошко" работает сенсорный экран... одним словом - нужна информация!!! цена?
ссылка http://www.egorynych.com/shop/78/desc/plechefon
"Плечефон" пока только в проекте - есть сложности с прозрачной плёнкой (и передачей ею тактильной информации )
ничего нового, просто удобная и полезная штуковина.
Прототип будет, думается не позже середины июня ... но заказы на производство начну принимать ближе к августу (сорь, но есть технологические ограничения - жду специабельную хитрую машинку для изготовления одного из элементов)
И, да - будем делать под любые размеры телефонов, в серию запускать не буду - только под заказ ибо размеров масса и складировать изделия в ожидании подходящего реципиента желания нет. Универсальных со всякими резинками и регулировками не будет (такого колхоза можно у узкоглазых братьев за 3 копейки килограмм купить)
"Плечефон" пока только в проекте - есть сложности с прозрачной плёнкой (и передачей ею тактильной информации )
ничего нового, просто удобная и полезная штуковина.
Прототип будет, думается не позже середины июня ... но заказы на производство начну принимать ближе к августу (сорь, но есть технологические ограничения - жду специабельную хитрую машинку для изготовления одного из элементов)
И, да - будем делать под любые размеры телефонов, в серию запускать не буду - только под заказ ибо размеров масса и складировать изделия в ожидании подходящего реципиента желания нет. Универсальных со всякими резинками и регулировками не будет (такого колхоза можно у узкоглазых братьев за 3 копейки килограмм купить)
что ж, логично.
Оформил покупку на сайте. Но не могу понять - где забирать? Написано "Самовывоз с офиса"
Оформил покупку на сайте. Но не могу понять - где забирать? Написано "Самовывоз с офиса"
Вопрос снят - приехала доставка в виде Горыныча)))
Есть фотография миништанов на раму на велосипеде?
Есть фотография миништанов на раму на велосипеде?
http://www.egorynych.com/shop/17/desc/m … ny-na-ramu
непромокайка - чехол на рюкзак
непромокайка - чехол на рюкзак
]
чехол классный, но есть один серьёзный минус - нужна одна лямка (лучше две), которая должна идти вдоль днища рюкзака... Не знаю - понятно ли написал, но суть в том, что такая конструкция иногда срывается ветром с рюкзака. Можно не лямку а даже просто завязочку.
как то так
на старом чехле такая была на липучке, хорошая весч..
усё там есть, просто не видно
усё там есть, просто не видно
этот материал не промокает совсем? если да, то сколько будет стоить накидка на весь велосипед?
Эта ткань 3000мм выдерживает, но влагу не впитывает. Есть другая, с полиуэритановым слоем, из той хоть ведро для воды сшить можно, но она значительно дороже.
на весь велосипед сшить то можно, вопрос для каких условий и какого цвета.
Эта ткань 3000мм выдерживает, но влагу не впитывает. Есть другая, с полиуэритановым слоем, из той хоть ведро для воды сшить можно, но она значительно дороже.
на весь велосипед сшить то можно, вопрос для каких условий и какого цвета.
та, которая с полиуретановым покрытием - она сколько по весу выйдет? не сильно жесткая? как складывается? Мне нужно вел от дождя на работе урывать (он у меня на улице живет). если не трудно - цену той и другой кинь в личку плиззз... Началось лето и вопрос встал ребром :-)
Жень, тебе не все равно на вес? Чехол же можно и в кабинете хранить. Или на КПП пристроить, чтобы не возить с собой.
Жень, тебе не все равно на вес? Чехол же можно и в кабинете хранить. Или на КПП пристроить, чтобы не возить с собой.
неа... не все равно, потому что вещь должна быть универсальной - не только на работу - и на простых покатухах можно как подстилку использовать на привале.
Ну, по идее вес может не менее 500 гр. выйти. Это отталкиваясь от веса тентов. Мне куртка мембранная с чейны пришла. Взвесил и чуть не охренел - 528 грамм.
Ну, по идее вес может не менее 500 гр. выйти. Это отталкиваясь от веса тентов. Мне куртка мембранная с чейны пришла. Взвесил и чуть не охренел - 528 грамм.
не менее 500 гр.. хм... многовато. Тогда действительно логичнее сделать комбинированную - верх непромокайка, а по бокам обычная тентовая, как на чехле рюкзака.
eGorynych, а из НЕпромокайки чехол на шлем реально сварганить? у меня есть из тентовой, но он через некоторое время начинает пропускать воду и это обламывает... как на открытии было - поначалу все классно, а уже около сопки все промокло...
eGorynych, а из НЕпромокайки чехол на шлем реально сварганить? у меня есть из тентовой, но он через некоторое время начинает пропускать воду и это обламывает... как на открытии было - поначалу все классно, а уже около сопки все промокло...
А чехол был бы неплох с "юбкой" или х/з как это назвать, типа как у пожарных на касках, чтобы за шиворот вода не заливалась. Ноу хау такое вот вышло
azor пишет:eGorynych, а из НЕпромокайки чехол на шлем реально сварганить? у меня есть из тентовой, но он через некоторое время начинает пропускать воду и это обламывает... как на открытии было - поначалу все классно, а уже около сопки все промокло...
А чехол был бы неплох с "юбкой" или х/з как это назвать, типа как у пожарных на касках, чтобы за шиворот вода не заливалась. Ноу хау такое вот вышло
неа... это уже лишнее - будет слишком жарко в таком шлеме, да и эта юбка будет мешаться нехило, особенно если на спине рюкзак. Главное что бы голова и ноги были сухие, а остальное уже не так важно.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → eGorynych bike accessories
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.