Re: Велосипедисты и собаки
Есть ещё "удар"
тел.: 8-924-302-семьдесят-50
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Есть ещё "удар"
Есть такой чудный светодиодный фонарь с электрошекером.... Четвероногие в панике подрываются от его стреска!! Штука запрещенная, но здоровье дороже!
Стреск - стресс от трЕска )
вот один из них - http://www.ebay.com/itm/2013-Rechargeab … 232c4d47ea
видео приложить не могу, пока нет доступа к ютубу
Да нет, трещётка это другое... Тут высоковольтный разряд выдаёт ультразвуковой импульс и, похоже, помощней ультразвуковых отпугивателей...
Сенсация!
Кошка спасла велосипедиста от собаки!
Да.... видел по телеку вчера... Класс!
обычная пневматика. есть модели на СО2 мелкие малотравмирующие но жутко быстро стреляющие. мягкая пневматика если кто в курсе страйкболисты её пользуют. стоит не дорого а при случае и от двуногих может спасти в силу своей копирочной схожести с настоящими моделями короткоствольного нарезного оружия
с таким рулём и собак не нужно - сам убьется :-) :-) :-)
Внимание!!! Во дворе домов №46-48 по улице Пионерской стая собак нападает на проезжающих через двор велосипедистов. Раньше эти собаки только изображали атаку, а с недавних пор начали активно нападать. Я был серёзно укушен одной из шавок в тот момент когда отбивался от основной стаи. Собака тихо забежала сзади и выскочив из-за припаркованных машин нанесла укус. В настоящий момент времени я прохожу курс вакцинации от бешенства, а потому мне необходимо наблюдать за этой собакой и убедиться, что в течении 10 дней она не сдохнет. Стая будет ликвидирована, но лишь после того как я смогу убедиться в отсутствии бешенства у укусившей меня дворняги. Прошу быть внимательными и не подвергать себя опасности, проезжая через эти дворы.
Как и кем будет ликвидирована?
обычная пневматика. есть модели на СО2 мелкие малотравмирующие но жутко быстро стреляющие. мягкая пневматика если кто в курсе страйкболисты её пользуют. стоит не дорого а при случае и от двуногих может спасти в силу своей копирочной схожести с настоящими моделями короткоствольного нарезного оружия
Пинок в морду от патруля за такие шутки будет гарантирован. Шалуна размахивающего пистолетом в городе будут искать.
За 10ти летнюю историю страйкбола в Хабаровске такое было уже пять раз. Умников сначала били по хребту, укладывали мордой в асфальт, а потом уже разбирались игрушка там или что.
я как-то пару недель назад ехал по Флегонтова. впереди меня ехал какой-то парнишка и на него бросились 2 собаки из 3-х. парнишка дропанул от них,а когда я проезжал все 3 собаки кинулись ко мне. но они не знааааали,что у меня есть пневмогудок)))))) у собак были такие огромные испуганные глаза. одна из них заметалась по дороге и спряталась под машину)
Внимание!!! Во дворе домов №46-48 по улице Пионерской стая собак нападает на проезжающих через двор велосипедистов. Раньше эти собаки только изображали атаку, а с недавних пор начали активно нападать. Я был серёзно укушен одной из шавок в тот момент когда отбивался от основной стаи. Собака тихо забежала сзади и выскочив из-за припаркованных машин нанесла укус. В настоящий момент времени я прохожу курс вакцинации от бешенства, а потому мне необходимо наблюдать за этой собакой и убедиться, что в течении 10 дней она не сдохнет. Стая будет ликвидирована, но лишь после того как я смогу убедиться в отсутствии бешенства у укусившей меня дворняги. Прошу быть внимательными и не подвергать себя опасности, проезжая через эти дворы.
Зашибись! Я как раз через эти дворы всегда проезжаю! Спасибо за предупреждение!
Кстати, в прошлом году там какие то собаки, штуки три, тусовались все лето, обычно реагировали спокойно, но один раз вдруг с чего то кинулись, правда обошлось без последствий, скорее пугали просто .....
Хм сегодня интереса ради проехал от 42 до 48 дома,собак замечено не было,может разминулись мы
Чуть оттормаживаюсь и пинаю в морду, что-то типа мото(вело)бола. Ещё ни одна не увернулась-не ждут этого.Стоит учесть,что пинаешь не плюшевую игрушку-головы у них твёрдые,ощущение-как по мешку с картошкой ( Опыт двухлетней езды через частный сектор на работу в районе а/вокзала-Ухтомки). А ещё один добрый человек поделился опытом использования нашатыря в "клизьменной"(мягкой упаковке)-говорит,что оченно помогает.
Я перестала велоболить собак с тех пор как стала ездить в контактах. Жалко будет если череп раскрою( просто прибавляю газу и мчусь по сложной траектории, где нужно прыгать и преодолевать препятствия. они быстро отстают.
много раз проезжала по пионерской, не одной собаки не встретила. но не советую ездить у авторынка в перед красной речкой. там логово
Кстати,о дедке с доберманом в районе 19 шк-Дендрария-была на неделе стычка с ними.Только пёс мной заинтересовался, я соскочил с вела с намерениями недобрыми в отношении,скорее всего,хозяина. Увидев такой настрой(ненормативной лексики было чуть...в стиле "грузчики речного порта") они оба решили линять...Поговорить не удалось...Печалька...
Кстати,о дедке с доберманом в районе 19 шк-Дендрария-была на неделе стычка с ними.Только пёс мной заинтересовался, я соскочил с вела с намерениями недобрыми в отношении,скорее всего,хозяина. Увидев такой настрой(ненормативной лексики было чуть...в стиле "грузчики речного порта") они оба решили линять...Поговорить не удалось...Печалька...
А доберман так без намордника и выгуливается?
В этого добермана несколько дней назад какой то папаша, выгуливающий ребенка, осу разрядил .. Оно на ребенка кидануться попыталось.
В этого добермана несколько дней назад какой то папаша, выгуливающий ребенка, осу разрядил .. Оно на ребенка кидануться попыталось.
надо было в хозяина разрядить....
Э, народ, это вы еще по Гаровке не ездили, там есть парочка зачечательных собачек, облезлых, как зомби и злобных, как вахтер в женском общежитии. Но газ помогает. Потом, главное продолжать загонять их под те заборы, откуда вылезли.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.