Re: 17 мая. День здоровья и спорта. Велопробег отменен.
Видать связи... в администрации наверное хватает заднеприводных.
+7962 б77 0827
www.strava.com/athletes/8848942
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Видать связи... в администрации наверное хватает заднеприводных.
А действительно интересно: почему администрация города содействует пропаганде гомосексуализма, если это запрещено законом?
Элементарно. Кто-то в администрации "свой".
Тогда уж и в прокуратуре свои...
Давайте, чтоли, проведем сборище с требованием строительства велодорожек?
Подписи пособираем под шумок.Кто у нас сможет в лицах изобразить обездоленного велосипедиста, которому негде катать?
Используй поиск, Люк!
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=3083
Используй поиск, Люк!
ого! 18 мая исполняется ровно 3 года этой голосовалке.
что изменилось на дорогах любимого города? помогло голосование? ))
Я. не очень с интернетом, но кто-нить шибко грамотный отправил бы письмецо на сайт администрации Президента. В коем указал бы, что в такой день....на фоне нарождающегося ГТО....личных указаний Президента, связанных со здоровьем нации....в Хабаровске отказали...., зато с пидорами всё в порядке...
Понимаю,что кажется это смешным, но грустно... А хоть так, но долбить надо - под лежащего капитана портвейн не течёт.
Есть желание по результатам этой отмены сделать статью в МД - текст напишу, но обсудить надо и редактировать. Может, попробовать попросить помочь А.Николашину- всё же журнал "Дальний Восток" не краевое издание.
а еще бегемотов не пустили в хабаровск.
Raketka пишет:как вариант 17 числа на прудах будут проводиться в честь дня здоровья индивидуальные гонки на вело (кроме бега и на лодках) . Проводить будет Грань, для всех желающих.
время?
с 11 до 13 30 - гонки (лодки, бег, велосипед, дети, взрослые - все, кто хочет)
дальше: c 13 30 можно будет любому желающему поучиться плавать на лодке, потом игра в кануполо.
Вобщем, с 10: 00 до 18: 00 - день Здоровья с центром "Грань", на Среднем пруду.
но кто-нить шибко грамотный отправил бы письмецо на сайт администрации Президента.
УРА! Создаем тему "Письмо ПРЕЗИДЕНТУ"! Не, правда, интересно же, что сможем родить . Санкционированные АДМИНИСТРАЦИЕЙ мероприятия сотрудниками ГИБДД игнорируются, велоспорт никоим образом не поддерживается. Еще порекомендовать ввести велоГТО нормативы, прокатил бревет, на тебе, значек . Знак ГТО на РУЛЕ у него
чего вы спрашиваете и волнуетесь - езжайте и всё.. 17-е - завтра, какие подписи?)))), Эхх...
Раньше так и было -собрались, поехади. Не обязательно по городу катать, чтоб на вас любовались- покатали, а потом загород на отдых))
чего вы спрашиваете и волнуетесь - езжайте и всё..
Хотят красиво и чинно)) с машиной сопровождения.
Раньше - да, собрались и проехали по центру, новички-неновички, все желающие.
Железный пишет:Давайте, чтоли, проведем сборище с требованием строительства велодорожек?
Подписи пособираем под шумок.Кто у нас сможет в лицах изобразить обездоленного велосипедиста, которому негде катать?
Используй поиск, Люк!
Некромантия лежит вне сферы моего могущества.
Если вдруг найдется грамотно составленная бумага в администрацию города...
Сколько народу тут действительно способно оторвать жопу от дивана и придти поставить подпись?
Надо не менее 100 штук.
Собрать подписи - не проблема.
А вот эта вера, что "кто-то грамотный", "вдруг" составит и направит челобитную, и сделает всем хорошо - она доставляет. Похоже на веру в царя-батюшку.
Собрать подписи - не проблема.
А вот эта вера, что "кто-то грамотный", "вдруг" составит и направит челобитную, и сделает всем хорошо - она доставляет. Похоже на веру в царя-батюшку.
Так ловко обозвать весь велосипедный Хабаровск неучами и лентями не смог бы даже я.
Восхищен. Жму ручку двери.
Толсто, Илья
Я лишь процитировал 2-х ораторов, если ты не заметил.
А ты способен оторвать жопу от дивана и напейсать бумагу?
Толсто, Илья
Я лишь процитировал 2-х ораторов, если ты не заметил.
А ты способен оторвать жопу от дивана и напейсать бумагу?
Зато от души, бескорыстно и на здровье.
Велофорум это мое не первое неформальное сообщество. И, по моему скромному жизненому опыту, могу прогнозировать, что уровень распиздяйства и не обязательности в подобных организациях зашкаливает. Что подводит лично меня к мысли, что кидаться обещаниями и спасать всех и вся тут не стоит.
Но и тыкать носом в стену пока еще полных энтузиазма новичков - прямой путь в болото. Кто знает, с каким организационным багажом они пришли.
Но и тыкать носом в стену пока еще полных энтузиазма новичков - прямой путь в болото. Кто знает, с каким организационным багажом они пришли.
И тут ты - умный и красивый - врываешься с правильно составленной бумагой в топик
Железный пишет:Но и тыкать носом в стену пока еще полных энтузиазма новичков - прямой путь в болото. Кто знает, с каким организационным багажом они пришли.
И тут ты - умный и красивый - врываешься с правильно составленной бумагой в топик
Это был бы охрененный ход, но нет.
В ближайших планах у меня, умного и красивого, посещение бани и ленивое почесывание пуза. А что будет дальше даже великий макаронный монстр не знает.
Но и тыкать носом в стену пока еще полных энтузиазма новичков - прямой путь в болото.
Это ДВ-РАЙД, детка!
Ога, он нынче суров(с)
Вопрос по организации пробега, т.е.обеспечение ГАИцов, поднимался в связи с увеличением числа участников и, соответственно, с увеличением числа именно неопытных( малоопытных).
У людей есть желание катать правильно, безопасно, получать опыт и поддержку от " старших" товарищей. А получается " мы раньше катали..." из серии " когда я был лейтенантом..."
Лично мне ,с опытом на дороге на веле с 1980 г, присутствие ГАИ без разницы, но помню , как хреново без сопровождения в колонне таких же "асов". Сайт создан для развития, поддержки...и т.п., а не только " дружеского общения". Движение ширится и массовые мероприятия требуют хоть какой-то организации- мы же не " пульку" сели расписать.
Мож чего лишнего написал, но после открытия проецировал массовую покатуха на центр города- взгрустнулось..
Мне тоже грустно как-то стало после прочитанного выше (про геев не застала, к счастью))). Я с официальными лицами общаться не умею, так накатала бы какую бумагу...
А так в виртуальных пространствах я давно. И надо сказать, что например на хабмамке народ куда только кляузы не пишет организованно. И про педофилов и про кого хошь накатают и подпишут ))) Как-то в целом за экшн там народ.
А тут - пример - читаю "вот бы кто-нить взялся разделить барахолку". Предложила свою помощь - тишина. И создаётся впечатление, что тут не некому делать, а никому не надо это просто. Даже раздела по вопросам форума нет - зачем? Как-то все довольствуются тем, что можно прийти, несколько постов настрочить куда-нить и успокоиться. Не видно, чтоб кто-то (например, администрация форума, раз создали его, либо хоть активисты) болел за развитие этого всего дела. За создание велосообщества. Я приняла бы посильное участие в этом деле...
Вот...нашла, где высказаться...
Никого задеть намерения нет. Сокрушаюсь только...
На форуме зарегистрированно 2000 с лишним человек - где они все? Удивительно )))
На Хабмамке неработающие мамки... Что им ещё делать, как не в инете сидеть?
А с админом на нашем форуме плохо... Заглядывает он сюда раз в полгода и продать/отдать права никому не хочет...
На форуме зарегистрированно 2000 с лишним человек - где они все? Удивительно )))
на великах катают. форум-то профильный.
на "Амурском берегу" гораздо больше зарегистрировано, но тоже все где-то на речках, с удочками )))
по поводу "жалоб и предложений": есть замечательный http://www.gibdd.ru/letter/
выбирайте "Хабаровский край" и пишите что угодно. проверено - отвечают.
по закону НЕ ответить НЕ могут.
На Хабмамке неработающие мамки... Что им ещё делать, как не в инете сидеть?
А здесь люди чтоль не "сидят в инете"? И там работающих мамок предостаточно. Врядли среди десяти тысяч посетителей - все неработающие ))
Просто тут, по ощущениям, каждый сам по себе. Есть "старички" форума, но и они как-то в оффлайне не то, чтоб команда, по-моему. Есть отдельные активисты, но постоянно тут активничать, наверное, трудно - народ вместо поддержки идеи любят её пообхаять, как я заметила ))))
И к новичкам форум не дружественный совершенно. Ни в плане организации пространства, ни в плане общения. В разделах по 900+ тем - т.е. что-то узнать, надо перелопатить тыщу тем (при том, что они не систематезированны совершенно), а не найдёшь, спросишь - старички вместо ответов опытом задавят )))) Как будто велосообществу нужна "свежая кровь" не для совместного экшена в оффлайне, а для...свежей крови )))
на великах катают. форум-то профильный
ага, а зарегились, чтоб старый вел продать ))) У Владика тоже профильный форум, но как-то у них не так всё печально.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.