Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин "Велосалон"
Актуален ли на сегодня ценник на услуги, указанный в первом сообщении темы, или есть поправки на инфляцию? В частности:
9.2 Настройка переключения 100 рублей/переключатель.
Цена едина во всех точках "Велосалона" по городу или каждая точка самостоятельно решает этот вопрос (стОит ли искать точку с более низкой ценой на одни и те же услуги)?
ТС, к сожалению, с нами более не работает, соответственно прайс 2013 года прошу считать недействительным. С действующими расценками на услуги вы можете ознакомиться в наших магазинах
Доброго дня! У вас есть смазка RockShox Grease PM600 Military 14OZ? Если есть, можете поделиться количеством для смазки одной вилки, за умеренную плату?
Очень хороший магазин!! брал там вел себе, по-свойски сделали хорошую скидку) сколько летом там был, иногда больше пол часа в день проводил, из-за работающих знакомых, очень много людей проходящих мимо узнавали про прокат) Возможно стоит сделать его следующим, для увеличения прибыли) Очень понравился шатер на Уссурийском, вот где действительно уютно: вежливые работники, удачное расположение( в теньке ) Таковы мои впечатления об этом магазине))
Магазин(шатёр) собирают сегодня ребята,скоро открытие.
(на правах апа)
Магазин(шатёр) собирают сегодня ребята,скоро открытие.
(на правах апа)
где?
Видимо, на Уссурийском бульваре...
Видимо, на Уссурийском бульваре
да,забыл добавить.
Агапит пишет:Видимо, на Уссурийском бульваре
да,забыл добавить.
чудненько! прямо у работы :-)
Тож нужно зайти,каретку перебрать да восьмерку исправить.
Саныч пишет:Агапит пишет:Видимо, на Уссурийском бульваре
да,забыл добавить.
чудненько! прямо у работы :-)
я тебя кстати там первый раз и увидел,когда перчатки покупал года два назад )
Изменения в режиме работы магазинов сети "Велосалон" в субботу и воскресенье: с 9 до 20 часов
Добрый день. У меня прокол заднего колеса. Сделаете? И сколько будет стоить в общей сложности?
Добрый день. У меня прокол заднего колеса. Сделаете? И сколько будет стоить в общей сложности?
не по тому адресу я думаю))) тебе просто скажут купить камеру, как и в любом др. магазине
LisAPetkA пишет:Добрый день. У меня прокол заднего колеса. Сделаете? И сколько будет стоить в общей сложности?
не по тому адресу я думаю))) тебе просто скажут купить камеру, как и в любом др. магазине
А к чему тогда прейскурант на первой странице?
Mrtattoo пишет:LisAPetkA пишет:Добрый день. У меня прокол заднего колеса. Сделаете? И сколько будет стоить в общей сложности?
А к чему тогда прейскурант на первой странице?
Это не ко мне вопрос) Это Ксюша выкладывала, которая пропала)
Добрый день. Стоимость работы будет 70 руб
на бульваре в выходные мастер работает?
нужно каретку поменять.
мастеров в ха всего 2 стоящих . это ник на кубяка и тимур в акве.
Подскажи пожалуйста контакты этих мастеров?
У Ника на Кубяка есть мастерская, он проводит ТО велосипедов?
пропеллер пишет:мастеров в ха всего 2 стоящих . это ник на кубяка и тимур в акве.
Подскажи пожалуйста контакты этих мастеров?
У Ника на Кубяка есть мастерская, он проводит ТО велосипедов?
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=13434
Ещё Алексей, раньше работал в триале http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=9057
Был кто недавно в велосалоне на мелькомбинате?Завтра за покрами пойду-есть что хорошее для кк?еще интересуют камеры толстые-имеются?
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин "Велосалон"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.