Re: 1 этап 25 мая 2014 Ванино ККО, КК
M@R$ пишет:Kote пишет:Я бы 20 числа отправил, т.к. 17 на покатушку ннадо
хорошо, нас уже 2е на 20 число
Если с вами отправлять то что мне 5 дней без вела делать?
Ездить на работу на автобусе))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → 1 этап 25 мая 2014 Ванино ККО, КК
M@R$ пишет:Kote пишет:Я бы 20 числа отправил, т.к. 17 на покатушку ннадо
хорошо, нас уже 2е на 20 число
stanislav пишет:M@R$ пишет:хорошо, нас уже 2е на 20 число
ЕРЕТИК!
можно бегать
уточню по времени и месту, думаю что триаловской коробки хватит
Дим, только меня не забудь оповестить, как отправишь. Что бы я их встретить смог.
обязательно
Дим, только меня не забудь оповестить, как отправишь. Что бы я их встретить смог.
Скажу по секрету, кто собирается приехать, ставьте грязевую резину. Говны будут эпическими ) Дождь льет и льет, трасса не просохнет до 25.
А обратно велики так же поедут?
За совет по резине спасибо, я как раз, не мог определиться
Ребят, есть 5 свободных мест. Бассара будет:-) С нами мой отец поедет, так что, рулить будем посменно и доедем быстро:-)
Ребят, есть 5 свободных мест. Бассара будет:-) С нами мой отец поедет, так что, рулить будем посменно и доедем быстро:-)
Что по цене туда-обратно? .-.
Зависит от количества человек: по бензину - примерно 1500 в одну сторону.
С человека или вообще?
С человека или вообще?
Уверен, что это общая сумма
Значит я постараюсь отложить другие дела и принять участие!
Хочу поехать! Возьмите меня с собой!
Велики Марсу сдавайте 20.05 или велокрепление на машину помогите найти плз.
1500-2000 это общая сумма в одну сторону.
У нас , вроде, дождик закончился. Вчера дул сильный ветер, немного подсушил землю. Сегодня идем на трассу, надо навести порядок, убрать следы отдыха быдла в парке, да поваленные деревья убрать.Ну посмотрим, много ли грязи будет на гонке.
У нас , вроде, дождик закончился. Вчера дул сильный ветер, немного подсушил землю. Сегодня идем на трассу, надо навести порядок, убрать следы отдыха быдла в парке, да поваленные деревья убрать.Ну посмотрим, много ли грязи будет на гонке.
Как дела с заселением и проживанием на время сорев?
Фигасе аппетиты.. у бассары расход 35 литров?
Ха - Ванино = грубо 600км
При расходе 10л на 100км надо 60л
60л*35р = 2100р
Ох уж эти жадины - скупердяи...
Кому не нравится-может не ехать
Harry_27 пишет:Фигасе аппетиты.. у бассары расход 35 литров?
При расходе 10л на 100км надо 60л
60л*35р = 2100р
Ох уж эти жадины - скупердяи...
Ну я вообще то ясновидинием не страдаю. Обычно марс на день приезжал. Если с ночевкой, то надо знать сколько будет человек. Снять 1-у комнатную квартиру от 1000 до 1500 в сутки. Гостиница от 2500 Есть вариант застелить, где в прошлый раз марс со сварным ночевали. Как прошлый раз за бесплатно может и не получится, но думаю не очень дорого будет.
Сходили вчера в парк. Круг для любителей и элиты станет короче. Пришлось убрать один участок. Грязь не просохла и там катить не реально, только толкать велосипед, проваливаясь в грязь по щиколодку. Даже Толя, спокойно принимающий трудности, расстроился. Сказал, что тут не поедет. Так что круг станет короче где то на 1 км. Надо будет правда еще один мосток сделать, что бы связать круг. А то там отдыхающие на авто так разворотили тропу, что проехать стало не реально. Надеюсь до старта дождя не будет и трасса успеет более менее в низине подсохнуть. А так вас ждет обилие луж, преодоление ручья и много много грязи.
Сорри, херню сморозил, решил, что это с каждого)
Есть вариант застелить, где в прошлый раз марс со сварным ночевали. Как прошлый раз за бесплатно может и не получится, но думаю не очень дорого будет.
Игорь, можешь, пожалуйста узнать, 4-5 человек туда влезут и сколько стоить будет?
Игорь, можешь, пожалуйста узнать, 4-5 человек туда влезут и сколько стоить будет?
Могу конечно. Когда приедете и на сколько останетесь?
Как велики везете? Я Станиславу дал свой номер, так что звоните.
Хабаровчане, собравшиеся ехать в Ванино, скажите, кого не затруднит взять с собой коробочку весом в 500 гр., чтобы передать родственнику? И что взамен за услугу желается?
DVRIDE.ru → Мероприятия → 1 этап 25 мая 2014 Ванино ККО, КК
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.