Тема: продам велик
Продам корейский 2013г.в. велик Моntana DX icon bike(наверное М ) состояние хорошеее,пока продаётся катаюсь сам.
желаемая цена 7000.отрегулирован,смазан.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Продам корейский 2013г.в. велик Моntana DX icon bike(наверное М ) состояние хорошеее,пока продаётся катаюсь сам.
желаемая цена 7000.отрегулирован,смазан.
А фото можно? А ростовка какая?
А то первое что выдал яндекс-поиск -
Голову сломал! !!!!немогу с телефона фотки вставить могу на ватсап или на вибер заслать мой номер +79145448750
Голову сломал! !!!!немогу с телефона фотки вставить могу на ватсап или на вибер заслать мой номер +79145448750
вот сюда фото загружай
http://vfl.ru/
ссылку копируй на форум
Тот, который Podkovirov_Alex запостил, круче выглядит.
Красная палка между седлом и амортом - это трос что ли?
Красная палка между седлом и амортом - это трос что ли?
ну да тросс)))) раньше он для другого использовался,но в связи с поломкой наборного тросса перекочевал на велик))))теперь там живёт)))
продажа напираеттт
По моему немного многовато 7 тыс не?
По моему немного многовато 7 тыс не?
ну ддыкк торг ешшо не отменили,если интерес будет то и предметно уже можно и вопрос цены обсудить,ну а так то вел далекоо не дрова.
так то вел далекоо не дрова.
кому как.. Очень похож на китайский муляж велосипеда.. тут не продашь за такие деньги.
борцуха пишет:так то вел далекоо не дрова.
кому как.. Очень похож на китайский муляж велосипеда.. тут не продашь за такие деньги.
привезён с Кореи и коробка есть,я его своими руками собрал,катаюсь на нём сам, все работает, переключается ну это конечно не NORKO не GIANT но денег своих стоит однозначно.Седло жопу не натирает, короче сел и поехал.Вел далеко не дрова.
привезён с Кореи и коробка есть
Ну корея не показатель.... У корейцев на сайте велосипед монтана (не прям твой, но похожий) стоит 138 600 южнокорейских вон. Это далеко не 7 тыс
Я не против такой цены, но лучше на авито выставить... тут много специалистов, и критики не избежать.
я как то года 3 назад тут форвард пытался продать за 10к рабочий, подвергся ооочень жесткой критике)))
Ооо,мой держатель под бутылочку))
Ооо,мой держатель под бутылочку))
он самый вкатил как родной правда просохатилось пару бутылок с него ну там пихать пришлось сильно.
продано тему ДЕЛЛЛЛ
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.