Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Я буду ближе к 20-00 на Площади Славы. +7-914-409-05-35
мы после 21 поедем по центру катать)
С утра вышел на балкон, глянул из окна.. сейчас гигантское желание покатать)
а некоторые и на работе и тоже в окно смотрят (и пускают слюни на такую погоду) :-)
Кто катается в центре?
Номер 89142021732
Сейчас на прудах
1 мая кто-нибудь хочет покататься?
ближе к вечеру - непременно! )
Да, ближе к 4
2 мая с южного до 15 километра по владивостокскому шоссе есть желающие прокатится ?
2 мая с южного до 15 километра по владивостокскому шоссе есть желающие прокатится ?
Во сколько туда собираешься ехать?
Мустакракиш пишет:2 мая с южного до 15 километра по владивостокскому шоссе есть желающие прокатится ?
Во сколько туда собираешься ехать?
в часов 11 выезжать думаю
Через час-полтора выезжаю в сторону центра потолкаться с пешеходами
народ кто сегодня кататся пойдёт к 6-7 вечера скажыте где я присоединюсь с другом ( можно писать и на телефон мне 8 924 219 66 63 (
едем смотреть салют с дамбы на затоне
Предлагаю сегодня собраться всем, кто приедет на салют на веле и кто не хочет чувствовать себя сегодня килькой в автобусе, далеко парковать машину... на стадионе динамо с северной стороны у лестницы как в тот раз)
А во сколько сбор ?)
Салют был не очень
Салют был не очень
Это кст слышалось... как то жидко. Надо было у повстанцев с майдана учиться пиротехникой пользоваться=))
Еду катать сегодня в 17:00 присоединяйтесь:-)
я новичёк ( не знаю где северная сторона и где вы стояли ) ( салют очень понравился т.к стоял у пушек ) когда приехал на динамку никого не нашел
кто со мной на воронеж часов 17-00
чего интересного там повидать можно?
повидать не чего кроме леса , а вот свежии воздух и отсутствие городского шума огромный плюс . Рассмотрю другие варианты в лес .
Примерно через час или полтора поеду по маршруту: Воронежское шоссе-Березовкое шоссе- федоровское- матвеевское с выходом на аэропорт и в центре города финиш. На всякий случай берите с собой свет если вдруг будет желания покатать по темноте. Расстояние сего маршрута лайтовое 32 км.
Для желающих присоединиться 8 92Ч Ч15 82 6Ч - Константин.
Зы: трек http://maps.yandex.ru/-/CVrI4BK2
еду
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.