Re: Пульсометр
Читал, что у некоторых моделей сигмы плохой контакт прижимной крышки.
Так прижимная крышка, вроде бы, не участвует в замыкании контакта - пульсометр начинает работать сразу же после установки батареи (с открытой крышкой).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Читал, что у некоторых моделей сигмы плохой контакт прижимной крышки.
Так прижимная крышка, вроде бы, не участвует в замыкании контакта - пульсометр начинает работать сразу же после установки батареи (с открытой крышкой).
В любом случае проверь прижимный контакты, я несколько раз отметил эту проблему, читая тему на оранжевом форуме)
Ставлю новые батарейки, спустя пару дней (иногда спустя пару часов) пульсометр вырубается, меняю батареи в часах и датчике местами - пульсометр еще немного работает и опять вырубается.
Похоже на проблему с ремнём, то есть самими датчиками, токопроводящая резина деградирует и увеличивается сопротивление. В интернетах народ пришёл к выводу, что лечится только заменой ремня. Хотя в случае с моделью 15.11 контактные пластины и сам передатчик конструктивно одно целое.
Мне друзья подарили такой пульсометр Sigma Sport PC 22.13 MAN GRAY Нравится что калории высчитывает еще)
Не разговаривай с призраками...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.