Re: Электровелосипеды
Прочитал сообщение ув. Mainframe (№626) и понял, что пока об эвеле не буду задумываться.
Что-то сложно все слишком для меня :-/
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → E-bike общая → Электровелосипеды
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Прочитал сообщение ув. Mainframe (№626) и понял, что пока об эвеле не буду задумываться.
Главное купить именно то, что хочешь. В этом бывалые помогут. А установить и сам сможешь... Зато какой потом кайф...
Отдельно без аккума набор 8 т.р., хотя комплект делить не желательно...
На практике, всё не так страшно. Думаю, правила ухода за батареей эвела не сложнее, чем за батареей ноутбука: не хранить долго разряженную батарею, не оставлять сутками на зарядке, не бить кувалдой, не бросать в огонь.
У меня вот LiFePO4 батарея стоит на эвеле. Я ее даже не разбирал еще ни разу (при всей моей тяге посмотреть, как оно все внутри устроено). Приехал домой с работы, вечером воткнул зарядку. Лампочка стала зеленая - снял с зарядки. Утром выкатил, поехал на работу. Вообще не парюсь, не сложнее, чем телефон зарядить. Все защиты, которые нужно, уже стоят на батарее, остальное озвучено чуть выше в этом посте.
А представь, если бы бензобак был...
А представь, если бы бензобак был...
Уже представлял, поэтому у меня эвел, а не бензиновый мопед. Мотоцикл еще ладно, с ним тоже ковыряться удовольствие, но мотоциклу гараж нужен (как и мопеду, впрочем). А эвел я дома держу, стоит и не пахнет
Главное купить именно то, что хочешь
Именно это и сложность :-)))
Немного не в тему - я в обычном то байке от сложностей постарался уйти, а тут - электро! 6-))))
Mainframe
Агапит
Но за поддержку спасибо.
Открытие сезона московских е-байкеров http://www.youtube.com/watch?v=kNxpRj5PZIY
Открытие сезона московских е-байкеров http://www.youtube.com/watch?v=kNxpRj5PZIY
прикольно, только обратил внимание что при езде почти ни кто не крутит педали - только водитель лигерада вкручивал а остальные только газовали... как то это совсем далеко от велосипеда и все ближе к мопеду...
Я тут начал замечать е-байкеров на дороге. То никого не видел нигде (за исключением открытия), а за последнюю неделю аж двоих увидел. На той неделе по Сеченова видел кого-то экипированного в фулфейсе, и сегодня встретил е-байкера на мелких колесах с подвесным мотором там же.
А в субботу на набережной стадиона Ленина меня поймал парень, интересовался агрегатом. Говорил, что себе заказал 350Вт комплект с Китая, спрашивал ТТХ и как тянет в горочку.
Ты их всех на Дврайд посылай...
Прикольно. И трасса свободная. ГИБДД постаралось на 9 мая.
двигайтесь вперед. что вы "застряли" на батарейках?!
http://www.youtube.com/watch?v=S10GMfG2NMY
Дык... там тоже моторчик и батарейки...
Я уж думал, что маховик умудрились засунуть в колесо...
вот тут более подробно, по-русски.
у меня пальцев на руках и ногах не хватило, чтобы пересчитать все преимущества над топиком. ))
одно смущает - надо покупать айяблоко, ведь все вычисления делаются телефоном. ((
...у меня пальцев на руках и ногах не хватило, чтобы пересчитать все преимущества над топиком. ))
одно смущает - надо покупать айяблоко, ведь все вычисления делаются телефоном. ((
Вот это и смущает... Всё в одном, да ещё и с блютузом...
А это умиляет:
"Лаборатория пытается устранить неуклюжие версии других электрических велосипедов с тяжелыми батареями и громоздкими проводами, помещая всю технологию в колесо."
Хотя идея для будущего перспективная...
Сегодня примерно в 19 40 в подъем на запарина по мосту, меня лихо обогнал велосипеДЮГА!!!
Единственно что я успел заметить что у него электро мотор был сзади точно , а вот спереди не успел заметить
какая скорость у него интересно была ?
Или может это были вы великий Агапит?
А вообще завораживает!!!
Я на работу езжу с южного в центр , и подъёмы выматывают сильно
Я пока поднялся чтоб было видно перекресток в дали , бац а его ужо там нет
Великий Агапит сегодня на центральное кладбище летал через Проспект... Не он это...
Великий Агапит...
Сменился объект поклонения? :-)))
Агапит пишет:Великий Агапит...
Да какой там, объект поклонения это казявка !!! , это дань уважения электрону, только когда вкручиваеш в гору на 2, 4
и думаешь вау как быстро, и тут мимо тебя проносится байкер призрак, силы которые были просто иссякают.
Хочется сказать стой !! возьми меня с собой в эту скорость !!!
теперь я вот подумываю тожа приобрести электро мотор с тех самых пор
А где это по пути из южного в центр подъёмы?
А где это по пути из южного в центр подъёмы?
есть один, мой самый не любимый - по пионерке за мостом на Ленина :-)
eGorynych пишет:А где это по пути из южного в центр подъёмы?
Ага а дальше еще второй на Муравьего, а потом еще третий на Серышева.
Вот В Питере равнина!!
...Или может это были вы великий Агапит?...
Ushast1y пишет:Агапит пишет:Великий Агапит...
Да какой там, объект поклонения это казявка !!! ...
Ты уж определись: великий или козявка?
azor пишет:eGorynych пишет:А где это по пути из южного в центр подъёмы?
Ага а дальше еще второй на Муравьего, а потом еще третий на Серышева.
Вот В Питере равнина!!
неее... На серышева норм...
Ты уж определись: великий или козявка?
Да козявка это дочка моя , а великий так и остался
Да Агапит стоимость 1000 Вт комплекта не поменялась? ну там связи с кризисом и бандерами
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → E-bike общая → Электровелосипеды
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.