Тема: подскажите кооординаты скальный массив "Вороньи камни"

Всем привет, подскажите, пожалуйста, кооординаты скальный массив "Вороньи камни" ?

2

Re: подскажите кооординаты скальный массив "Вороньи камни"

Туда низя просто так ходить, только по спец ращрешению

нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™

3

eGorynych пишет:

Туда низя просто так ходить, только по спец ращрешению

Я знаю, но если получить не удастьтся- хочу попробывать так) Знаю, что это от Бычихи км 5 по дороге и где-то налево тропинка.

4

Тропинка начинается сразу перед бетонной надписью. Там сначала дорога средней паршивости наполовину заросшая. По ней надо идти пока она влево не начнет поворачивать. На повороте тропинка достаточно заметная, она до самой макушки и доведет. Но имей ввиду, тропинка прямо через дом местного лесника идет

нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™

5

eGorynych пишет:

Тропинка начинается сразу перед бетонной надписью. Там сначала дорога средней паршивости наполовину заросшая. По ней надо идти пока она влево не начнет поворачивать. На повороте тропинка достаточно заметная, она до самой макушки и доведет. Но имей ввиду, тропинка прямо через дом местного лесника идет

Если увидят-будет штраф большо? Или попросят назад вернуться?
Разрешения можно оформить по телефону или обязательно ехать оформлять? Собираемся двоем в часов после 5 утра(пятница) на первом автобусе и после обеда быть в городе

6

Контактная информация:   
Злыгостев Дмитрий Алексеевич skala-dv@mail.ru

ничего интересного там нет.
Вороньи Камни 2011
2012

цитата из не помню откуда: "«Вороньи камни» является зоной абсолютного покоя, в которой исключается всякое
посещение человека и устанавливается самая строгая охрана. Допускаются лишь спорадические научные
наблюдения, направленные на изучение структуры, динамики и биоценозов в нетронутых рубкой насаждениях. "

так что если не пустят, сильно не расстраивайтесь.

read-only

7 (20-05-2014 16:21:25 отредактировано Raketka)

Расположен он на отрогах хребта Хехцир в 25 км от города на территории Государственного Большехехцирского заповедника. Доступ туда запрещен законом, нарушать который не рекомендуем никому.

Здесь есть в одном сообщении координаты Вороньих камней.
http://www.27region.ru/forum/download/file.php?id=101684&mode=view

Вообще, как полазишь в спутниковых снимках вдоль границы и берега Уссури- чего только нет, сплошная красота ! Судя по фоткам