Тема: продам напольный мобильный кондиционер BEKO BKP-09C.
состояние очень хорошее.Использовался 1 месяц прошлого лета.Охлаждает нормально,сушит вообще на ура!К нему пульт,гофра.6500 .
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
состояние очень хорошее.Использовался 1 месяц прошлого лета.Охлаждает нормально,сушит вообще на ура!К нему пульт,гофра.6500 .
забронирован до конца недели
Номера перебиты?))))
Номера перебиты?))))
сам удивился этой наклейке).может и перебиты.но брал в народной компании на Суворова
теме ап
вверх.Возможен,хоть и менее желателен обмен на НОВЫЕ гидротормоза с роторами 180 мм
Прочитав отзывы, задумался об адекватности ценообразования
Прочитав отзывы, задумался об адекватности ценообразования
купил за 11 с лишним.чем цена не адекватна?вот здесь отзывы иные http://www.eldorado.ru/cat/detail/71001 … w=response .Когда слишком много хороших или плохих отзывов это заставляет насторожиться-сам было дело не за бесплатно оставлял отзывы и обзоры.Да и торг с обменом никто не отменял.
Нене, не в том неадекватность. По отзывам видны особенности эксплуатации и возможные глюки - заставляет задуматься о стандартном сплит-варианте. И ссылка на эльдорадо еще больше настораживает.
Гарантия, как я понимаю 6/12 мес?
Нене, не в том неадекватность. По отзывам видны особенности эксплуатации и возможные глюки - заставляет задуматься о стандартном сплит-варианте. И ссылка на эльдорадо еще больше настораживает.
Гарантия, как я понимаю 6/12 мес?
не всегда возможен сплит.Например в гараже,кладовой или как было у меня в съемной квартире.Про гарантию не знаю-доки потеряны.Вообще кондер мне понравился-шума особо лично у моего замечено не было.Охлаждает очень даже приемлемо.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.