Тема: Пристрою новую джерси Giant
Заказывал для себя, но не угадал с размером.
http://www.ebay.com/itm/Fashion-2014-GI … 3ce111606c
Размер M (46-48), грудь - 94 см
Отдам, как взял - 600 р.
8-914-407-5444
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Заказывал для себя, но не угадал с размером.
http://www.ebay.com/itm/Fashion-2014-GI … 3ce111606c
Размер M (46-48), грудь - 94 см
Отдам, как взял - 600 р.
8-914-407-5444
600 рябчиков - цена для джерси вообще сладкая. Типа АП для GIANTтоводов.
Немного оффтопа. Размер джерси соответствует твоему размеру обычных футболок или нет? Большая или маленькая оказалась?
Сам хочу из интернетов заказать, с размером никак разобраться не могу)
можешь измерить джерси?
интересует длина позиций 2 и 4 (на картинке)
Немного оффтопа. Размер джерси соответствует твоему размеру обычных футболок или нет? Большая или маленькая оказалась?
Сам хочу из интернетов заказать, с размером никак разобраться не могу)
Я 48-50, 174/70, обычно ношу L, иногда M. Думал, что вкатит M (в обтяжечку все дела), но хитрые манчжуры оказались умнее меня, обтяжку уже заложили. Беру L такого же или похожего фасона, у продавца много расцветок, если интересует - стучи в личку, чутка съэкономим на доставке по Китаю.
можешь измерить джерси?
интересует длина позиций 2 и 4 (на картинке)
Размер "2" есть в первом посте, его ТС отметил как "грудь". Остальные мерки могу завтра снять, если надо.
Внимательный читатель увидит, что размер "2" есть в первом посте, его ТС отметил как "грудь" (завуалировано, не правда ли).
внимательный читатель не всегда телепат - я же не знаю, откуда ты взял цифру 94... Может, ты замерил объем груди человека, которому эта джерси подошла по размеру...
Ну да ладно... скажи, я правильно понял, что размер "2" - у твоей джерси - 47 см? (то есть: "94 пополам")
Я 48-50, 174/70, обычно ношу L, иногда M. Думал, что вкатит M (в обтяжечку все дела), но хитрые манчжуры оказались умнее меня, обтяжку уже заложили.
у меня тут джерси есть, которая мне велика, а тебе, возможно, подойдет.
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=11963
Не желаешь обменяться (если конечно, мне твоя джерси подойдет)?
Обхват груди у джерси 94 см, пополам 47, ты все правильно понял.
Не желаешь обменяться (если конечно, мне твоя джерси подойдет)?
Мне M мала, куда мне S-ку то?))
Объемы, как правило, измеряются в кубических сантиметрах, метрах и литрах. Можно еще поллитровочками мерять;)
ну зачем же слова из текста выдирать?
одно дело - просто "объем", который действительно, измеряется, в куб. см. и т.п.
другое дело - "объем груди", который измеряется в сантиметрах, миллиметрах и прочих дюймах ))))
Мне M мала, куда мне S-ку то?))
так ты в тему-то глянь... у меня эта S-ка имеет объем.... ну ладно, обхват груди 100 см.
Размер "4" - 57 см перед, 68 зад.
длинновата мне будет, скорее всего
АКТУАЛЬНО?
а где посмотреть можно то?
Народ, а как вообще джерси покупать? Как правильно размер подобрать? Рост у меня 184 см. Это L-ка?
Обхват груди под мышками измерь - это будет chest.
Где посмотреть?
нужно померять! по груди норм а вот длине это еще вопрос.
Не вопрос, звони завтра с утра, я в машину закину.
есть проблема) я завтра собрался на Тунгуску прокатиться. Как же нам с тобой встретиться.Ладно завтра позвоню уже договоримся.
Сезон в разгаре, поднимем.
как где померить?)
Продано.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.