Тема: Магазин «Спорт-аква»
с декабря 2015 г
г. Хабаровск, Краснореченская 44, т-ц "Универсам"
Обновленный сайт http://shop.ordvor.ru
Группа в вк: http://vk.com/khvsport
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин «Спорт-аква»
с декабря 2015 г
г. Хабаровск, Краснореченская 44, т-ц "Универсам"
Обновленный сайт http://shop.ordvor.ru
Группа в вк: http://vk.com/khvsport
Был и в этом магазине, очень похож на наш "Пионер". Как площадью, так и асортиментом.
Вобщем ничего выдающегося.
Был там сегодня, они переехали на соседнюю улицу.
В новом магазине площади значительно больше.
Велов много разных.
Наконец то появились фирменные шимановские компоненты(!) в большом количестве - аливио, деор, LX, XT.
Есть втулки, тормоза (гидравлика тоже), диски для торомозов, переключатели передние и задние, кассеты.
Ассортимент не полный, например манеткок деоровских я не нашел (продавец подтвердил что нету).
Есть шимановская обувка под контакты 4 модели Куча седел BBB.
Ну и традиционные для аквы стенды с железками BBB и CROSS.
Действуют скидки оружейного двора.
Аквовцы, наконец то, нарушили две Хабаровские традиции:
- привозить компоненты к середине сезона и кормить завтраками - есть много чего уже сейчас
- привозить 1-2 хай энд железки по безумной цене на которые можно ходить смотреть как в музей - теперь привезли и средние
Хабаровские веломагазины развиваются, что не может не радовать
Шимановские стенды как проба, если пойдут запчасти, привезут больше, ну и соответственно ассортимент ещё расширится
И теперь я знаю кто шпиён:) это я подтвердил что нету:cool:
Кстати откопал манетки LX, кого интересует подходите
я бы саинт с удовольствием прикупил
Я конеш попробую такую идею подкинуть, но врядле выйдет.
ну это я так гипотетически мне просто интересно сколько оно будет в этом случае стоить, а точнее на сколько дороже чем на чейне
Зайди к нам, помори цены на то что есть и высчитай примерный %. Шимано кстати разлетается на ура, особенно японческое.
Sasori
Кстати, может будете выкладывать ваш вело прайс?
И новости о приходах железочек?
Sasori
Кстати, может будете выкладывать ваш вело прайс?
И новости о приходах железочек?
А не лучше приехать к нам и посмтреть на всё самому??
Когда есть прайс то можно в спокойной обстановке за кружкой кофе почитать отзывы по тому что есть и выбрать оптимальное по деньгам/качеству. Честно я не понимаю почему такая секретность и прайсы из магазинов надо клещами тянуть
Ну а новости о приходе нового железа на мой взгляд отличная реклама
Я бы с удовольствием, были бы у меня эти прайсы. И разрешение на выкладку оных.
Идея с прайсами, да ещё с фотками товара, как это делают на других сайтах, например. Питерских, давно созрела. Очень удобно для клиентов и продавцов. Я с Питера выписал себе не выходя из дома ТАКСовский велостанок. Очень доволен.
Сегодня в "Спорт-Акве" новое поступление товаров SHIMANO:
- гидролинии!!!
- велосипедные шоссерные компоненты, в т.ч. Shimano Tiagra!!!
- тормозные колодки LX и XT
- тормозные ручки LX и XT
- задний переклюк Saint
- втулки saint
- роторы
- манетки LX, XT
- педали-платформы shimano (модель уточню)!!!
- втулки LX под диск centre-mount
- спицы!!!, флипперы, эксцентрики Shimano
Ассортимент нового прихода будет уточняться, может я что и забыл..
Вилочку бы...вилочку((((
Я сообщу менеджерам, самому недавно пришла мысль, что вилок в городе нет...какая вилка требуется, кстати?
А еще с прошлого прихода остался последний зачетный велошлем BBB BHE-12 CERRATORRE размер L (58 см и >). Сам в таком катаю и очень доволен!:cool: Так что, кто еще не обзавелся головным убором, возможно, это лучший вариант в городе:)
Насколько я помню, последние такие были проданы месяца два назад, уточню завтра и напишу! (не забуду)
M. Muirwoods, вообще на Серышева лежит RST Gila, за 2300, я бы взял, но она под диски только(( Неплохо было бы Rock Shox Dart 2...да и вообще, чтоб в городе RockShocks'ы появились)
А еще с прошлого прихода остался последний зачетный велошлем BBB BHE-12 CERRATORRE размер L (58 см и >). Сам в таком катаю и очень доволен!:cool: Так что, кто еще не обзавелся головным убором, возможно, это лучший вариант в городе:)
А скока стоит?
А есть выбор шлемов?
Нужны рога еще хорошие:)
Стоит он 2800 с копейками, но своих денег он СТОИТ!!!
Выбор шлемов сейчас невелик, все разбирают через несколько дней после прихода, недели через две ожидаются шлемы Ventura...
Большой ассортимент аллюминиевых рогов BBB(новый приход)!!!
а тормоза механика есть? и какая?
Есть, Шимановская, опять же завтра уточню, напишу!
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин «Спорт-аква»
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.