Re: Велозаезд на Волочаевскую сопку 24 МАЯ
Ну мы доехали туда. Решили до самой сопки не ехать, остановились на берегу Тунгуски. Кому интересно фото тут http://vk.com/event71098670?w=wall-71098670_185/all
GT Avalanch 4.0 Stels Navigator 670 Disc
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну мы доехали туда. Решили до самой сопки не ехать, остановились на берегу Тунгуски. Кому интересно фото тут http://vk.com/event71098670?w=wall-71098670_185/all
Интересные фотографии, а можно все-таки фото с берега тунгуски?
Не нужно тебе этого... Да, точно не нужно
Сегодня катались по этому маршруту.
На обратном пути встретили ребят с этой покатушки(чуть раньше парня в чёрной одежде, на чёрном велосипеде ), из краткого разговора с ними поняли что пляж мы искали совсем не там, где надо было
Позже(примерно пол часа разница), на обратном пути видели одинокую девушку на велосипеде, катящую по тому же маршруту.
Как могло оказаться что симпатичная девушка девушка ехала одна, и с таким отставанием для нас осталось загадкой.
Ну на лисапеде с нами только одна девушка ехала, и она была постоянно с нами. Так что кто это была я не знаю.
Ну там есть фрагмент. Маленький.
Bobr пишет:Интересные фотографии, а можно все-таки фото с берега тунгуски?
Ну там есть фрагмент. Маленький.
Возможно я ошибаюсь, но всегда предполагал что берег тунгуски выглядит примерно вот так :
Ну значит меня жестоко обманули. Я не местный, мне сказали Тунгуска. Даже если не она то все равно отдохнули не плохо. Быть может на каком нибудь притоке были бог его знает
А словесные впечатления от поездки будут? Хотя бы краткие
А словесные впечатления от поездки будут? Хотя бы краткие
поездка удалась )))
Понятно. Настолько удалась, что вспомнить нечего (или не получается).
Вот зачем девушки портят себя всякими безформенными балахонами... Брали бы уже мешок от картошки сразу - дешевле некуда и результат аналогичный
PS: сори, никого не хотел обидеть...
Один хрен- лишь бы мешок был полюбому "мини" и со стразиками...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.