Re: Покатушки. сбор в Южном!!!
Агапит пишет:Спросить постеснялся?
Скорее побоялся...
Не думаю что от них можно было бы получить какие либо ответы)Кстати-в следующие выходные желающие катануть есть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Агапит пишет:Спросить постеснялся?
Скорее побоялся...
Не думаю что от них можно было бы получить какие либо ответы)Кстати-в следующие выходные желающие катануть есть?
завтра катаю. сегодня катала не заметила не одного бухого. я катала трезвым маршрутом
завтра катаю. сегодня катала не заметила не одного бухого. я катала трезвым маршрутом
С утра видел).Бухие к ночи вылезают-типичный биоритм для них
и вечером катала. я катаю когда на работу еду и с работы
Южане!Когда катанем все дружно?
Южане!Когда катанем все дружно?
Лучше на выходных наверное,мне кажется больше народу соберётся.
Вано пишет:Южане!Когда катанем все дружно?
Было б неплохо людей побольше собрать.Как насчет субботы вечером?
Animatis пишет:Вано пишет:Южане!Когда катанем все дружно?
Было б неплохо людей побольше собрать.Как насчет субботы вечером?
Самый оптимальный вариант. Я за.
Кто в субботу вечерком по Южному катать еще?Какие варианты маршрутов есть?
Около 17-ти выкачусь покрутиться по Южному, может в сторону центра. Погода отличная, кто хочет присоединиться - телефон в подписи.
Сегодня после 19-ти собираюсь дать кружок вокруг Южного через Суворова- Ильинку - Пионерку км на 20-25. Компания приветствуется.
Сегодня после 19-ти собираюсь дать кружок вокруг Южного через Суворова- Ильинку - Пионерку км на 20-25. Компания приветствуется.
очень даже может быть.если с делами управлюсь
Wild пишет:Сегодня после 19-ти собираюсь дать кружок вокруг Южного через Суворова- Ильинку - Пионерку км на 20-25. Компания приветствуется.
очень даже может быть.если с делами управлюсь
Если надумаешь - звони. в 19 (если без особых пробок доберусь до дома) от Сурикова поеду по Суворова наверх.
Южане-у кого какие велопланы на завтра?
29.04.2014 Ориентировочно в 19.30 от Заводской (Пионерская-Суворова) вокруг Южного (против часовой стрелки) прогулочным темпом 25 км (полный круг).
Это где вокруг южного 25 км можно накатать? Через Ильинку что ли?
Или 25км/ч ?
Это где вокруг южного 25 км можно накатать? Через Ильинку что ли?
Или 25км/ч ?
Да, почти через Ильинку. По Пионерке немного не доезжая до поста на Владивостокской трассе на мост, потом немного не доезжая до Ильинки направо на перекрёстке (получается в объезд Ильинки), потом два раза налево на перекрёстках и выезжаю на Суворова аж за проспектом, где Производственная улица, ну и по Суворова обратно.
А темп исключительно прогулочный, вечером после работы на голодный желудок лосячить не с руки будет, да и пара горок.
Ап! Южане кто катать?
Какие планы на субботу/воскресенье?
Какие планы на субботу/воскресенье?
Можем скатать куда, погодка будет улётная, да и высохнет всё за предыдущие пару дней )
Ну что, южане, ни у кого нет желания проветриться? http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=12078
Ну что, южане, ни у кого нет желания проветриться? http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=12078
Андрюх, катанулся бы с радостью, но занят блин
Да я и сам уже чегой-то засумневался ехать ли... Реально дел много... Всего сутки дома не был, а суеты накопилось...
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 23#p259923
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.