Re: Праздничное велошествие, посвященное Дню Города!!!! 31 мая
+1
GT Avalanche 2.0 2012
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Праздничное велошествие, посвященное Дню Города!!!! 31 мая
+1
Если в ДВГМУ ни чем не озадачат то присоеденюсь.
Опа!Медовские здесь!рад увидеть своих на этом сайте!
можно флешмоб устроить.
на середине дистанции снять футболки под которыми будут другие футболки - DVRIDE!!!
+1 я еду плюс к тому у меня ещё и день рождение 31 мая в день города я родился.
+1 я еду плюс к тому у меня ещё и день рождение 31 мая в день города я родился.
Хе.Ещё один.
о нас становится больше. это радует.
за 1 чяс
*извините за оффтоп
:-)
Интересно, будет ответ в стиле - "сильна умный штоли? главнае мысль а ни граматнасть"?
Народ Огромная просьба позвонить за 1 чяс до встречи ( я город плохо знаю ) подеду в центр а там с ориентируёте меня ПЛиз ( 8 924 219 66 63) Лёша
2Гис в помощь. Знать улицы и дороги своего города - это полезно для себя самого.
З.Ы. "Ча\Ща" пиши с гласной "А" )
Я еду)
Народ Огромная просьба позвонить за 1 чяс до встречи ( я город плохо знаю ) подеду в центр а там с ориентируёте меня ПЛиз ( 8 924 219 66 63) Лёша
Alx007, если что, можем состыковаться и вместе покатить...Стартовать в центр буду с товарищем, с пересечения ул.Кубяка - Павла-Морозова.
я поеду )
я предлогаю оформить велосипеды шариками, будет выглядеть красиво и празднично. а главное не стандартно.
Друзья,
31 мая будет ежегодное праздничное шествие, посвященною Дню города.
Есть возможность принять участие в велошествии в команде ТОГУ.Сбор в 10 часов на улице Комсомольская между Амурским бульваром и улицей Серышева.
Команда: 25-30 человек
Выдадут праздничные футболки.Кто едет?))))
то есть получается что тот кто успел приехать получил футболку или майку и поехал в колонне а остальные просто смотрят ?
если диплом и экзамены не прижмут я в + се=)
а остальные просто смотрят ?
за все время не было случая, чтобы кому-то футболки не хватило
ART27 ок я буду только рад с вами стартовать тогда встречаемся на остановке кубяка ( во сколько ??)
Предлагаю в часиков 9 утра, чтобы не спеша направиться в сторону центра ) Ну и ближе к дате спишемся/созвонимся ещё )
я буду. вам уровень байка не критичен?
я буду. вам уровень байка не критичен?
пофиг на уровень - хоть самокат :-) главное условие что бы байк был чистый и одёжа чистая.
Чистый вел?! Это к фетишистам ! Он же по дорогам катает! Это как сухая вода, особенно на этой неделе.
Чистый вел?! Это к фетишистам ! Он же по дорогам катает! Это как сухая вода, особенно на этой неделе.
не, ну нехорошо будет если на шествие вел будет весь в говняшках :-) хоть тряпочкой протереть то не мешает.
Не, так под колонку суну на минуту.
А вообще, название темы- на два балла- вело может быть только качением, а не шествием !
3 км/ч это всётаки шествие
время-место не изменилось??? (Сбор в 10 часов на улице Комсомольская между Амурским бульваром и улицей Серышева.)
Чистый вел?! Это к фетишистам !
Чистый вел у тех, кому не лень его мыть)
DVRIDE.ru → Мероприятия → Праздничное велошествие, посвященное Дню Города!!!! 31 мая
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.