Re: Принимайте новенького! Новички, отписывайтесь тут!
Я был) Сосиску откусывал)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 72 73 74 75 76 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я был) Сосиску откусывал)
Доброе время суток! меня зовут Валера, мне 28, катаюсь первый месяц, люблю ездить по питомнику Лукашова, Динамо и набережной, велосипед у меня с задним амортизатором Транс икс 3. Мне кажется он хороший, вот фотка
Привет doctorer, отличный вел. Присоединяйся к покатушкам с форумчанами, расширяй географию катания.
Меня зовут Сергей, пару недель как купил GT Karakoram Sport, ищу, с кем бы катать по вечерам в центре;)
Меня зовут Сергей, пару недель как купил GT Karakoram Sport, ищу, с кем бы катать по вечерам в центре;)
Привет!:-)
Почему именно в центре? За город не планируешь выезжать?
Доброе время суток! меня зовут Валера, мне 28, катаюсь первый месяц, люблю ездить по питомнику Лукашова, Динамо и набережной, велосипед у меня с задним амортизатором Транс икс 3. Мне кажется он хороший, вот фотка
каталась на таком веле весь четверг!очень понравилось:)
Помнится с участием этого вела и каракума был завал по дороге на Пемзу.
Помнится с участием этого вела и каракума был завал по дороге на Пемзу.
да да,мы тоже помним, как перед нами резко затормозили парень с девушкой и свернули на обочину.
Такого не помню, девушки при мне не было.
Такого не помню, девушки при мне не было.
после моста!
Я в первой десятке катил, потом уже на протоке видел девочку Олю (Lolice) с порванной штаниной на коленке, ее кто-то на съезде с моста подрезал и завалились.
Я в первой десятке катил, потом уже на протоке видел девочку Олю (Lolice) с порванной штаниной на коленке, ее кто-то на съезде с моста подрезал и завалились.
блин...это точно были не мы:)))мы катили ровно единственное что нас подрезали после моста парочка, они резко свернули в право, я по тормозам и мне в колесо слегка вдал паренек, но завала не было...а больше не было проишествий:)так что ты спутал:)
Я и не говорю, что это вы были. Как ты завалилась, я помню, как и то, что джайнтовод там участвовал.
А все от нежелания тошнить в колонне как все)
Я и не говорю, что это вы были. Как ты завалилась, я помню, как и то, что джайнтовод там участвовал.
А все от нежелания тошнить в колонне как все)
все от темпа колонны...
Мы с мужем были на открытие, но побоялись с вами в такую погоду катить))
Мы с мужем были на открытие, но побоялись с вами в такую погоду катить))
это разговор про пемзу....но на открытии мы тоже были:)
Валера???))) ахаха а не Ромаха)))) и вел такой один в городе
Стас, не пали
Приветствую всех. Присоединяемся с женой к велосипедной партии Хабаровска себе взял Jamis Dakar xct 1 2009. Долго выбирал между новым аваланчем хардтейлом и хоженым двухподвесом джамисом. Зная свою горнолыжную натуру, остановился на двухподвесе. Настроил в сервисе и вперед. Супруге взял новый Trek Sky. Cобственно не писал сюда сразу, потому что считаю, мало купить велосипед и проехаться по сухому асфальту набережной, чтобы хоть что то прочувствовать. Вчера проехал от Большой-Шелеста до Полярной-Партизанской по Воронежскому шоссе в дождь туда и обратно получилось всего 20 км с получасовым отдыхом на Полярной. В основном грунтовая обочина. Впечатлений масса:) Интересное ощущение еще одной реальности, и не пешеходные тропы и не автомобильные дороги, а что то иное. Весь в грязи, но доволен Вопросов тоже масса Но вопросы в другие ветки. Наверное 20 км это очень мало для бывалых форумчан, но у меня сложилось ощущение, что смогу больше. Это радует:)
Приветствую, Gen&K° !
В поиске найди "База велосипедов", выложи данные. Удачи!
k.o.t.m.a.n пишет:Меня зовут Сергей, пару недель как купил GT Karakoram Sport, ищу, с кем бы катать по вечерам в центре;)
Привет!:-)
Почему именно в центре? За город не планируешь выезжать?
Да можно и загород
Всем доброго времени суток! Я Данил. Наконец решил пересесть на велосипед, для начала купил GT Agressor 2.0)))
Так что прошу принять в ряды!)
Всем доброго времени суток! Я Данил. Наконец решил пересесть на велосипед, для начала купил GT Agressor 2.0)))
Так что прошу принять в ряды!)
Поздравляю:-) Приезжай в субботу в 10:00 на день города с нами
Привет, Oni-X! С какого района?
Oni-X пишет:Всем доброго времени суток! Я Данил. Наконец решил пересесть на велосипед, для начала купил GT Agressor 2.0)))
Так что прошу принять в ряды!)Поздравляю:-) Приезжай в субботу в 10:00 на день города с нами
Я бы с радостью... Но в субботу до полудня занят(
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.