Re: Эндуро покатушки Ильинка
Что случилось?
в конце ноября прошлого года я себе сломал локоть с расхождением осколков. вот теперь хочу спицы вытащить на днях. Или завтра операция, или после завтра.
GT Avalanch 1.0 2013г.
Norco Sasquatch 2009г.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Что случилось?
в конце ноября прошлого года я себе сломал локоть с расхождением осколков. вот теперь хочу спицы вытащить на днях. Или завтра операция, или после завтра.
danil.zhebo пишет:Что случилось?
ого
Народ,если кто с центра едет -о можно встретиться и вместе до комплекса Русь доехать;всё таки они далековато
Народ,если кто с центра едет -о можно встретиться и вместе до комплекса Русь доехать;всё таки они далековато
я с центра поеду, если поеду)) рядом с ДВГГУ живу если что
не забудь записку от родителей что они тебя отпустили
путь короче через красную речку. кто не знает где Русь - гугл и дубль гис в помощь
Через Красную Речку ближе на Ильинку? Может я чего-то не знаю?... Ну, да ладно... Ты рулевой - тебе и карта в руки...
danil.zhebo пишет:Народ,если кто с центра едет -о можно встретиться и вместе до комплекса Русь доехать;всё таки они далековато
не забудь записку от родителей что они тебя отпустили
без проблем,хорошо
danil.zhebo пишет:Народ,если кто с центра едет -о можно встретиться и вместе до комплекса Русь доехать;всё таки они далековато
я живу на Площади Славы,завтра сюда напиши,если поедешь,и если что,то договоримся,Ок?
Колян, в воскресенье по тебе нельзя было сказать, что у тебя такие травмы! Жуть.
Я с вами. По-любому.:3
Коляныч=3 пишет:danil.zhebo пишет:Народ,если кто с центра едет -о можно встретиться и вместе до комплекса Русь доехать;всё таки они далековато
я живу на Площади Славы,завтра сюда напиши,если поедешь,и если что,то договоримся,Ок?
ок=)
Колян, в воскресенье по тебе нельзя было сказать, что у тебя такие травмы! Жуть.
Коляныч=3 пишет:danil.zhebo пишет:Народ,если кто с центра едет -о можно встретиться и вместе до комплекса Русь доехать;всё таки они далековато
Я с вами. По-любому.:3
и тебе ок) всем ок....всем добра)
Колян, в воскресенье по тебе нельзя было сказать, что у тебя такие травмы! Жуть
Просто зажило уже все и рука разработана уже хорошо, и боль поошла
walter_kovacs пишет:Колян, в воскресенье по тебе нельзя было сказать, что у тебя такие травмы! Жуть
ну так что,все ок?
Коляныч=3 пишет:walter_kovacs пишет:Колян, в воскресенье по тебе нельзя было сказать, что у тебя такие травмы! Жуть
ну так что,все ок?
Пока не могу сказать, сейчас сижу во второй краевой и жду когда мне скажут в.какой день операция.
про маршрут - туда быстрее добраться по ул. Ворошилова через частный сектор и жд пути.
про мето встречи - а на Южном парке собраться никак? всеравно будете закупаться.
про покрышки - на сликах я бы на тамошней гравийке не стал разгоняться. Поскольку даже на норм протекторе при скорости 50км/час начинает заметно вилять хвост.
про погоду - до воскресенья сама дорога просохнет, но в подлеске будет весьма сыро. так что желающие измазаться в грязи найдут ее там в больших количествах.
про развлечения - там на самом верху есть асфальтированная трасса для биатлона со стрельбищем, короткая но очень интересная. так же если клещей не боитесь можно покатать по окрестностям, грязь помесить.
про маршрут - туда быстрее добраться по ул. Ворошилова через частный сектор и жд пути.
про мето встречи - а на Южном парке собраться никак? всеравно будете закупаться.
про покрышки - на сликах я бы на тамошней гравийке не стал разгоняться. Поскольку даже на норм протекторе при скорости 50км/час начинает заметно вилять хвост.
про погоду - до воскресенья сама дорога просохнет, но в подлеске будет весьма сыро. так что желающие измазаться в грязи найдут ее там в больших количествах.
про развлечения - там на самом верху есть асфальтированная трасса для биатлона со стрельбищем, короткая но очень интересная. так же если клещей не боитесь можно покатать по окрестностям, грязь помесить.
у меня почти слики-дертовые покры-боюсь
Возьмите у Вано аптечку и ничего не бойтесь!
Кароче, я не еду=( сегодня не прооперировали, только аж завтра положат. а в воскресение швы будут еще слишком слабые.
Кароче, я не еду=( сегодня не прооперировали, только аж завтра положат. а в воскресение швы будут еще слишком слабые.
Очень жаль. Регенерируй и набирайся сил для следующего раза.;)
Возможно поеду, если не будет паралельной пакатухи в вс. Только спускаться буду аккуратно:)
Коляныч=3 пишет:Кароче, я не еду=( сегодня не прооперировали, только аж завтра положат. а в воскресение швы будут еще слишком слабые.
Очень жаль. Регенерируй и набирайся сил для следующего раза.;)
буду стараться))
Возможно поеду, если не будет паралельной пакатухи в вс. Только спускаться буду аккуратно:)
я тоже,будем вместе пешком)))))
Так кто с центра точно едет?
ХОЧУ, но врятли смогу...
А дождь все не перестает.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.