Re: Эндуро покатушки Ильинка
Возьмите у Вано аптечку и ничего не бойтесь!
да я сам наверное приеду-пальцы и рука то срослись,непорядок)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Возьмите у Вано аптечку и ничего не бойтесь!
да я сам наверное приеду-пальцы и рука то срослись,непорядок)
Эх,грусть,тоска-не смогу поехать т.к. не успел купить рюкзак, и тормоза прокачать((((((((
А я, пожалуй, постараюсь до места встречи доехать (от Сурикова до ДК 7 минут черепашьим ходом же), ну так, поздороваться, и может куда-нибудь ещё за компанию, но до Ильинки вряд ли, хотя хотелось бы. Но нет ни шлема, ни навыков, да ещё и на руке, как говорят господа врачи, мышца порвалась. Ну и ещё надо в Триал бы съездить успеть, пока три недели бесплатного ТО не завершились.
Так вы как, у ЮП или у Руси?
Условия покатушки не изменны! Встреча у руси, приезжать уже закупленными, маршрут тот же, по тротуарам, местами по дороге. В 12 русь
Не еду.
У кого какая максимальная по велокомпу? Жпс 87 показывает.
http://www.sports-tracker.com/#/workout … co73r67pk4
по-моему обманывает тебя велокомп. Это на каком участке пути? Самый скоростной участок у нас у всех - спуск с горы когда домой ехали. я ехала впереди, то значит я гнала сотку?))) да не может быть
по-моему обманывает тебя велокомп. Это на каком участке пути? Самый скоростной участок у нас у всех - спуск с горы когда домой ехали. я ехала впереди, то значит я гнала сотку?))) да не может быть
Да я понимаю, что врёт, хочу реальную скорость узнать)
нужен хороший датчик. гугл земля неплохо скорость мерит, ток данные могут запаздывать
На спуске была скорость порядка 45-50 км/ч. Довольно хардкорный спуск, не ожидал такой тряски, но было весело.
Клещей на себе никто не привёз?
Фотоотчетов-то накидаете?)
Вечерком фотки скину, вчера был не в состоянии.
Lokiloke, отличные фотографии.
Покатушка очень даже удалась, несмотря на то, что было жарко, срезали немного не там, поднимались пешком.
Приехав туда, мы сначала разбили лагерь возле аккуратного кострища, ближе к самой высокой точке, отдохнули, пожарили сосиски, хлеб и помидоры. Самые смелые спустились с самой вершины по каменистой тропинке, остальные довольствовались асфальтированной трассой для лыже-роллеров. Мы большую часть подъема поднимались пешком, но когда ехали домой спуск по этому же пути оказался непростым! Всюду ямки, неровности и грунтовка с камнями. Они норовили отбить руки, головы и попы. Средняя скорость спуска была где-то 50 км/ч.
Нас было 12 человек, что очень неплохо. В следующий раз постараемся набрать больше народу.
Настрой не испортили даже травмы и поломки.
Александр упал неподалеку от вершины на камнях и порвал локоть до мяса, Вано заработал пару ссадин, а Gankmonk пробил камеру на спуске, но все обошлось благодаря нашим докторам и мастерам.
Все боялись клещей, но тем не менее не одного не поймали.
Следующие эндуро-покатушки на Ильинскую гору состоятся в конце месяца. Они будут необычными, стратегическими и по новому маршруту. Что все это значит, вы прочтете из нового анонса, не забывайте следить за новостями!
Перестарался с контрастностью, но уж, извиняйте, переделывать нет времени...
http://youtu.be/sWIMXHJ9esU
Круто получилось :)
Выкладывайте еще видео! Камер вроде было 2 или больше. Очень интересует видео райдера, рассекшего локоть (прости, не знаю ник) - там наверно нечто эпичное.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.