Re: Вело-свадьба 8 июня
А где там тема-встреча вконтакте? Лайки-репосты и т.д.?
Дайошь пиар массовый!
ну ок ) завтра замучу
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
А где там тема-встреча вконтакте? Лайки-репосты и т.д.?
Дайошь пиар массовый!
ну ок ) завтра замучу
завтра займусь наполнением встречи
Если до 10х числах июня я в теме... С меня конкурсы....
Если до 10х числах июня я в теме... С меня конкурсы....
8го июня ))
клево, спасибо!)
из тех, кто ТОЧНО сможет поехать - есть у кого велобагажник? хочу поставить в конец колонны и на багажник запилить табличку "велосвадьба"))
Как на счет украсить велосипеды
Как на счет украсить велосипеды
хочу купить шариков гелиевых и цветов искусств... ни у кого нет мазы подешевле?
из тех, кто ТОЧНО сможет поехать - есть у кого велобагажник? хочу поставить в конец колонны и на багажник запилить табличку "велосвадьба"))
У меня он установлен постоянно, но мне кажется в место таблички лучше ящик - и три стороны свободных и положить чаво можно=)
У меня он установлен постоянно, но мне кажется в место таблички лучше ящик - и три стороны свободных и положить чаво можно=)
ну я впринципе так и хотела - что-нибудь прикрепить на багажник и сзади табличку...
меня не будет (не судьба), но могу дать багажник на время.
вот такой:
dress code?
dress code?
надо?
хотелось бы чтоб в бело-желтом все были, празднично.
У кого есть насос для надувных шариков?
Дресс-код желателен бело-желтый!
Время встречи: 16:00
Место: Комсомольская площадь
Наряжаем велики шариками-цветами, которые у меня будут (если кто хочет помочь о покупке и подготовке - буду рада, пишите!)
Маршрут = Комс.площадь - Усс.бульвар - Ленинградская - Ам.бульвар - Серышева - Воронежская - Бондаря - Парк Северный
С собой иметь: себя желательно в бело-желтых тонах одежды, отличное праздничное настроение, фотоаппараты, перекус-еда, выпивка (кто что хочет), средство от комаров, плед-на чем сидеть (по возможности) - все это можем кинуть в машину сопровождения.
От нас: ящик шампанского, стаканы, бутеров и пиццы немного, украшения великов.
где именно искать тем, кто опоздает?
Желтого в гардеробе вобще ничего нет... Придется по старинке белый верх, черный низ=))
если лихо не подведет - поеду :-) может прихвачу багажник, в крайнем случае шарики можно на шлем привязать ;-)
если лихо не подведет - поеду :-) может прихвачу багажник, в крайнем случае шарики можно на шлем привязать ;-)
щарики планировала на руль...
где именно искать тем, кто опоздает?
звонить смотря насколько опоздает
Цветы и шарики закуплены
если свадьба "желтая", то почему такое разнообразие шариков?
мы точно не будем запускать их в небо? )))))))))))
почему такое разнообразие шариков?
Это для тех, кто не сможет быть желтым, наверное. Чтобы с шариками сливались по цвету и выглядели органично.
если свадьба "желтая", то почему такое разнообразие шариков?
мы точно не будем запускать их в небо? )))))))))))
шариков у китайцев белых и желтых просто не было.
а в магазах дорого.
шариков у китайцев
Только нужно помнить же, что у этих шариков есть очень плохое свойство: они плохо надуваются и так и норовят лопнуть перед лицом :c Ну и красятся до кучи.
Только нужно помнить же, что у этих шариков есть очень плохое свойство: они плохо надуваются и так и норовят лопнуть перед лицом :c Ну и красятся до кучи.
поэтому мы и искали насос... я думаю, ртом надуть 100 шариков будет проблематично
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.