Re: Принимайте новенького! Новички, отписывайтесь тут!
Привет, Oni-X! С какого района?
В данный момент - Южнопортовая...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 73 74 75 76 77 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет, Oni-X! С какого района?
В данный момент - Южнопортовая...
Бомжуете?
А то 1 числа можно присоединиться http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=11981
Бомжуете?
Увы, нет))) не Los Angeles все таки)))
А то 1 числа можно присоединиться http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=11981
Интересно, вот только у меня нет никакого снаряжения, что было перечислено в описании (очки, шлем и тп).
Конечно можно завтра купить, не проблема... Но все же только неделю катаюсь - большая вероятность мне там свалиться и всех посбивать))))) Так что пока не готов(
Да ладно... Никто принуждать к скоростному спуску не будет... Часть неспеша скатится...
Никто принуждать к скоростному спуску не будет...
В том то и дело, что я захочу на мах скорости скатиться)))
Ну, в общем, всем здрям, я наконец-то нашел эту тему и после длительного сеанса прокрастинации решился отписаться тут.
Звать меня Иваном (можно просто Кентя), первым более-менее серьезным двухколесным другом (Jamis Trail X3) обзавелся в начале этого месяца, а раньше катался на всяком хламе (был в коллекции даже какой-то ниппонский драндулет 90-х годов с барабанным задним торомзом, которым я неслабо шокировал некоторых продавцов, когда искал колодки к нему).
Обитаю либо в районе Сурикова, либо в районе Триал-Спорта.
Kentavr, очень рады знакомству!)
Всем привет ! Меня зовут Вячеслав мне 27 , месяц назад купил себе Author Instinct 2014 и жене GT Karakoram 2.0 Womens , катаемся в районе Амуркабель , Ильинка , Южный итд . На веле 1й год детство не в счет . Принимайте )))
Всем привет ! Меня зовут Вячеслав мне 27 , месяц назад купил себе Author Instinct 2014 и жене GT Karakoram 2.0 Womens , катаемся в районе Амуркабель , Ильинка , Южный итд . На веле 1й год детство не в счет . Принимайте )))
Welcome, Zagrek! Принимай участие в совместных покатушках))
Спасибо не откажусь . Ток дистанции более 50 км меня пока пугают ))
Привет! зовут Тимофей 15 лет велосипед Iron Horse Outlaw (2006) .Катаюсь с примерно с 10 апреля
привет Ляпис, добро пожаловать!
Всем привет! Зовут Серега, катаюсь на Corratec X-Vert Expert 650B. Принимайте в свои ряды)
Привет! Ещё одним южанином больше...
Всем Салют!!! )) Я тоже недавно зарегистрировался)) как сказал выше Константин - Катаюсь потому что нравится))))
Привет! Зовут Ирина. Кататься начала только недавно (советское счастливое детство не в счет). Рулить собираюсь на "норочке"
Привет! Зовут Ирина. Кататься начала только недавно (советское счастливое детство не в счет). Рулить собираюсь на "норочке"
добро пожаловать в ряды катальцев!
вэлкам. а советское счастливое детство - самое детское и самое счастливое, так что все в счет )
А велы в этом детстве были - ух! -зачётные! И мордом по асфальту-тоже тогда(это про себя) Здравствуй !
Нужно больше фото!
А велы в этом детстве были - ух! -зачётные! И мордом по асфальту-тоже тогда(это про себя) Здравствуй !
... и коленки вечно в зелёнке, ладони в мясо... и счастья, при этом, полные штаны)))
P.S. вел арендованный - хотела понять - не разучились ли ноги педальки крутить)
И сейчас бывает, но это расходник. ...
мордом по асфальту, повезло, не практиковал, а вот наколенники в ту пору явно не помешали бы ))
Ааа, а фото норки-то, норки?)
Лучше даже в соседнюю тему, оживить.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.