Re: помогите найти покрышки
cильно похож на мой.Надо будет взять во внимание этот размер.Но у нас такие покрышки не продаются в магазинах все равно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → помогите найти покрышки
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
cильно похож на мой.Надо будет взять во внимание этот размер.Но у нас такие покрышки не продаются в магазинах все равно.
Это ведь он?
http://webcache.googleusercontent.com/s … &gl=ru
он самый.
Если привести к заводскому или около стоку, восстановить хром и никель, то выйдет неплохой jdm олдскул)
я собственно именно этим и собираюсь заняться.Но для начала нужно его на ход поставить.Вытянутую цепь я уже заменил на новую(старую сохранил),а вот с покрышками засада.То-то он так дешево стоил..я его за 3к забрал.Думал если 26 колеса то таких навалом.Ага! Щаззз.Мало того,что 26 дорожную или шоссейную трудно достать так тут еще и не 26 ничерта.Вот теперь ищу покрышки.Пересел на него после урала.С непривычки уже пару раз чуть не угробился,но с другой стороны ни разу не упал.Возможно по тому,что покрышка не дала поездить по-дольше)
Покрышки нашел.26 x1 3/8 продаются на индустриальной в вело магазине.
Цена? Конкретнее где находится?
Цена 300 рублей одна покрышка.Там рынок большой-пропустить тяжело.В одном из зданий на первом этаже магазин вело-авто запчастей.
Этому вело-мото магазину лет так с 35 наверное, еще школенком туда ходил.
И да, там реально есть олдскульные вещи.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → помогите найти покрышки
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.