Всем привет!
Сегодня наконец собрался в кучу, позвонил в Спорт Акву и узнал что есть интересующие меня ключи. Про съемник все же спросили, их два вида. Для кассеты и для трещетки. Когда я не смог ответить узнали сколько скоростей (8) и сказали что нужен для кассеты. Вечером сразу после работы рванул магаза. Купил два. Съемник и хлыст.
В стройке взял керосин, а вот за Литолом не успел Думал оставить до завтра, но решил все же разобрать и посмотреть, вдруг что то накернилось (вообще надеялся что просто смазку в дождь вымыло).
Съемник прикладывал и так и этак и ко лбу и к уху и погладил и фары вышел на машине протер. В общем не угадал, для моего случая совершенно бесполезная вещь. Съемник нужен другой
Решил попробовать открутить болты на концах втулки. Ну и через две минуты сам того не заметив втулка оказалась разобрана ) Даже ничего сфотать не успел ))
Когда все протер от смазки, то понял, что не зря затеял это дело сегодня проблема очевидна: коцки на конусе подшибников.
Завтра все же возьму нужный съемник и сниму кассету, кажется мне что крутится она недостаточно легко, ну и литол тож не помешает XD
PS конус у нас купить не составит проблемы?
Я этого хочу. Значит, это будет!