Re: Заброшенный гарнизон Обор-1 07.06
Присоединяюсь к мероприятию. Нужен ли этот крюк на Сите? Может насквозь проехать (минус 2 км)?
Можно через Ситу проехать, там грейдер, в объезд асфальт, но плохой=)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Присоединяюсь к мероприятию. Нужен ли этот крюк на Сите? Может насквозь проехать (минус 2 км)?
Можно через Ситу проехать, там грейдер, в объезд асфальт, но плохой=)
Понятие " насквозь" в Сите весьма относительно- убитые деревенские направления меж домов, их хитросплетения. Но в Ситу надо вам- больше магазов нет и , не зная местности- нет источников воды.
А по покрышкам- кто спросил- читать тему ВСЮ надо. От перекрёстка на бамовской- 25-28 км идёт ГРЕЙДЕР для лесовозов.( не путать с гаджетом! . ) Да перед Ситой ок 2 км ремонт дороги- та же хрень- если ещё не закончили. А на грейдере камни с кулак- не редкость.
Перенеси на воскресенье.
Покатуху или днюху?
andy k, согласен не совсем насквозь, но путь меньше. в хитросплетениях разберёмся - в кармане имеется навигатор со спутниковыми снимками
Блиннн-н-ннн! У меня там родня и в баньку езжу душой отмокнуть- и то путаюсь, где грязи меньше и как короче, а в Оборе - тесть с тёщщщой,только оттуда, знаю , что говорю.
А про навигатор- " Сидят на окраине села две бабки .Мимо проезжает навороченный джип со спутниковой антенной на крыше и упирается в ограду кладбища, за которым - болото.
- Слышь, Петровна, у энтих- тоже навигатор е...".
А спутниковые снимки- голимый фуфел и годны для ориентировки типа " две монтировки по карте". Простой пример: показывает дорогу через болото, а там гать при моём дедушке сгнила и зайца не держит. Большинство " туристов" армейскую топокарту читать не могут, а снимки из космоса несут информации в разы меньше. Все легко и просто только на снимках " красной линии".
что за паника? Сита не Москва. Тут и навигатор и бабки не нужны
Даже если заблудимся - впереди выходные
Сколько категоричных заявлений в теме от господина Энди Ка
А спутниковые снимки- голимый фуфел и годны для ориентировки типа " две монтировки по карте".
Нее батенька, штурман из вас не получится=)
Kote практичный оптимист, тогда уж спальники брать....
А насчёт категоричных заявлений- они кровушкой окроплены- хорошо,что не моей...
А про штурмана может говорить человек с бОльшим, чем мой опыт по лесам- так как-то...
andy k, ездил я на велосипеде по этой дороге не всё там так плохо. Ты тут людей зазря распугаешь.
Ну, могет быть- посмотрим, просто расчёт у меня на худший вариант( тьфу 33 раза по 3 !)- привычка такой. Но время- то я считал в лучшем варианте.
В любом случае - успеха ! Оставайтесь в прямом эфире!
Да, Андрей, кстати, после перекрёстка на бамовской через какое-то время пропадает связь. Ближе к самому Обору вновь появляется. Причём, глючит разных операторов по-разному - установить закономерность за десяток лет не удалось. В позапрошлое воскресенье херовничал Билайн, а в прошлое работал. Но есть ок 10 км, где вообще ничего нет. Не смертельно, но... Ещё раз удачи !
а что если
Пыли меньше будет
Это будет вообще отлично если небольшой дождик.
Смотрел погоду с разбивкой(утро-день-вечер-ночь)- там эти дожди и гроза не на весь день- АN прав - это даже здорово и бодряще.
Смотрел погоду с разбивкой(утро-день-вечер-ночь)- там эти дожди и гроза не на весь день- АN прав - это даже здорово и бодряще.
в ночь с суботы на воскресенье обещают дождь...
после покатушки будем сидеть покрытые лечебной грязью до второй половины воскресенья
Всё в силе. Встречаемся завтра перед центральным входом жд вокзала.
я буду
Только вернулся, всем спасибо. Покатушка удалась, посмотрели почти всё что хотели.
Вернулся в метровом слое пыли, колено не сгибается, но было здорово! Отличная дорога Всем спасибо!
Вернулся ещё вчера) Спасибо за компанию! Завершилось без проколов, уборок и особых проблем, не считая убойную 30км.грунтовую часть по которой уже давно плачет грейдер, всё прошло отлично. Под конец немного сдулся, давно не катал на такие расстояния. Воды действительно надо брать больше, средство от летучих гадов тоже помогло.
Немного полазили
Обилие цветов в округе радовало глаз
Штурман рапортует о прибытии
Помещения ожидают кап ремонта
Поехали на аэродром
Встали пообедать
После разъяснительной беседы с хозяином, выдвигаемся назад
Фотографии и отчёт смогу выложить только завтра по техническим причинам.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.