Re: Автомобилисты уроды !!!
Моя история. В пн спускался от комс.площади по ул.Шевченко на Ус.бульвар. Ехал около 35км. Где гостиница Парус, со встречной едет такси на подъем и передо мной совершает поворот к парусу без указания сигнала поворота. Я по тормозам, так только такси уже передо мной. Удар по касательной в бампер от центра до края, вылетаю через руль на капот, затем падаю на асфальт. Повезло что не стукнулся головой, отделался парой ссадин и ушибами. У авто погнут капот, порван бампер от педали, на веле царапина на вилке и сильно погнутое переднее колесо. Водила меня не видел. Я в шоке, водила тоже. Водитель оплатил ремонт вела:замена обода, переспицовка и регулировка переднего переключателя 3т.р. Довез куда надо.
Хотел спросить, как по уму поступать в таких ситуациях, когда виновен водитель?
если водитель виноват и не хочет ничего решать миром - вызываешь ГИБДД и оформлять ДТП. Если он уедет с места происшествия - тогда ему совсем жопа будет (ты только запомни номер и что за машина). Чаще всего водитель если адекватный - сразу оплачивает все что скажешь. У меня так и было, я даже со зла назвал сумму втрое большую - водитель заплатил не моргнув глазом и побыстрее свалил пока я не передумал :-).
8 962 пятсот 1 03 89