Re: 12 апреля "Открытие сезона"
Уменьшат... Но мы будем знать в лицо тех кто не испугался
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Уменьшат... Но мы будем знать в лицо тех кто не испугался
Привет всем!!! едем конечно же, вне зависимости от погоды!!!! правда присоединимся на Пионерской!!! Поэтому просьба притормозить чуть чуть на пересечении с заводской!
ГОСПОДА, ПРОШУ ПОМОЩИ!
Сегодня впервые сел в этом году сел на велик, проехал 1 км и шестеренка (где задние шестерни и кассета) попала в колесо и вырвала 2 спицы. Спицы у меня есть, но нет специального ключа, чтобы снять задние звездочки. Готов ли кто помочь и подъехать за час до сбора, чтобы вставить спицы? Буду благодарен!
за час до сбора подьедь в мастерскую - там все вставим и отрегулируем. Можно встретиться на перекрестке ленина/дикопольцева
Я подъеду на Ленина х Дикопольцева в 10:00 тк я не знаю где мастерская. Я буду в черно-желтом одет. А как я вас узнаю? Если что мой номер 89098040004
8914 409 29 29 Армен
Меня Саша зовут я в 10:00 позвоню )
Закон подлости никто не отменял... Особенно погодный... Это надо же, гис метео ни ошибся..
Я вот смотрю на небо, вроде очень скоро дождь закончится, по крайней мере мои метеознания об этом говорят еще часа 2, не больше
Что делллллааааатттттьььььььььь????????? ну что за гадость????:(
Угу, я в 4 утра на небо смотрел и думал к 8 закончтся... Как шел, так и идет. Такой моросящий дождь может целый день нудеть... Этож не ливень
Фиг знает... Мне после такой покатушки в ванне отмачиваться, а до этого перебирать и смазывать практически весь байк. Что я благополучно вчера сделал...:/
Отпишитесь, кто все таки поедет?
вот - вот что такой дождик может сутками идти, хотя в погоде написано что кратковременный :-\
я поеду...MUSTANG...
Ну я как минимум подъеду к месту сбора к 11 часам, Sergo, думаю, тоже
А мы вот с северного не поедем... дождь не скоро закончится... ну зато можно посвятить день выполнению курсовой работы ааааааааааааааааааяяяяяяяяяя ботаник
Значит массовостью сегодня даже и не пахнет?
Димон ты чего гонишь!
Поехали!
Дождь кончится скоро!
зайдите на гисметео и гляньте с двух до пяти вообще без облачка и без дождинки!
Люди берем велы и их до места назначения везем в трамвае, как я помню с северного тоже ходят трамваи.
Каа минимум на сбор я подьеду
Ну что собираемся в 11 а там по обстоятельствам будем смотреть... мож дождик и кончится!
Sumbol уже ушел в гараж! Не теряйте настрой и все будет отлично! А дождь это временное явление! Эх я бы тож покаталась ... Удачной покатушки
Все попер в гараж!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.