Тема: 100 километров в субботу!!!
Хочу накататься после зимы до - мама не горюй!!! Кто с нами?!
Сбор в Горизонте в 13:00, движемся по направлению:
Хабаровск - Князе-Волконское - Чичаговка
Arthur_Koloskov@mail.ru
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочу накататься после зимы до - мама не горюй!!! Кто с нами?!
Сбор в Горизонте в 13:00, движемся по направлению:
Хабаровск - Князе-Волконское - Чичаговка
не против. еще бы маршрут на карте увидеть. Какая дорога?
Может лучше в воскресенье? А то пары
Если выехать в 13, то до Чичаговки доедут только лоси.
Дорога везде асфальт. Но после Князе-Волконского рельеф неровный.
В воскресенье кто-то тоже собирался вроде.
А давайте все соберемся в воскресенье!!
в воскресение не вариант
вот нашел где Чичаговка, и накидал маршрут с прикидкой расстояния от нее до Депо2.
сори за качество, у меня моник не широкоформатник
Я тоже за воскресенье!!! Давайте кто не сможет в субботу, сгруппируемся и рванем в воскресенье! маршрут подберем километров на 100 ну или плюс минус...
в понедельник на работу
на чем пойдете? на ногах?
на ногах, на ногах
боюсь группироваться будет не с кем
Если выехать в 13, то до Чичаговки доедут только лоси.
Дорога везде асфальт.
Темнеет сейчас в 9 часов, так что с 13 до 21 будет целых 8 часов, за это время со средней скоростью 18 можно укатить на 7*18=126 км.
Я с вами, встречаемся в субботу в Горизонте в 13:00?
Да ладно уж. Чего только до Чичаговки. Сразу до Петропавловки надо ехать :-)
В целом выезжать лучше в 11 или раньше. Мы по осени стартовали в 11 и с песнями-плясками вернулись назад уже позже 22 часов, если мне не изменяет мой склероз.
Отдельные лоси вроде Тёмы могут потом тракторной дорогой до Сикачи-Аляна. рвануть пока другие переводят дух
да можно тогда в 12:00 на горизонте встретиться, че в час то? и у меня как раз вторая пара благополучно проводится, а третья благополучно проэтовается
думаю и остальные благополучно раскочаются к 11 утра и к 12 уже подкатят на Горизонт
Еду с вами . Воскресенье не вариант . я например работаю. потому суббота. да и охота ноги размять
Сбор лучше на Самхватай в северном в 12,00 + расчитывать надо на вечерний дождик
Тогда у меня предложение - т.к. до Чичаговки далековато - выезжайте пораньше часов в 11. Я к сожалению не смогу тогда поехать. Поеду на пензенскую протоку (см. тема 17.04.2010). Те кто рано рано не сможет - айда с нами.
Я еду на Пензенскую, но буду там недолго. Обратно поеду в южный, огибая город - чуть меньше сотни будет, но тоже ничего. Кто желает - присоединяйтесь.
Поправочка: поеду с Пашей на Пензенскую
Я на протоку поеду, там покормить обещают
ну вот так, походу остаемся мы с Артуром вдвоем..ну не беда...сбор в 13:00 на тк Горизонт!
jtraub-баламут!!!! Нафиг народ разогнал?!!!!
ну в час, так в час..
В 13:00 на тк"Горизонт" время не изменилось. А покормить и у нас можно!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.