Тема: Что вы делаете?
Что вы делаете, когда встречаете на дороге сбитого (не погибшего) животного, которому нужна помощь?
Я сегодня ехала на работу и на тротуаре лежала сбитая собака, дергаясь и мучаясь, конечно я остановилась проехать не смогла мимо и сначало растерялась чуть ли не до слез, потеряла много времени на то чтобы сообразить, куда позвонить за помощью. Позвонила в вет. клинику у которой есть скорая помощь, они приехали. Хорошо что я наткнулась в свое время на нее. Быстро нашла в нете телефон, приехали с южного на ЖК Парус по пионерке через 15 минут где то. За пол часа, что я была рядом с собакой никто не предложил помощь. оказалось у собаки перелом позвоночника, ее осмотрели на месте, и вот вот собирались сделать укол обезбаливающий или анастезию незнаю, но было поздно, она погибла. Сколько она там до меня пролежала неизвестно. После позвонили в службу по утилизации, но при мне не дозвонились , ветеринар взяла на себя обязательства дозвона и уборки животного с обочины.
Кого останавливает денежный вопрос, не волнуйтесь, деньги можно собрать, договориться всегда и расплатиться, у меня были с собой я заплатила 1400 р. не жалея.
Если что звоните 51-27-16 ветеринарный центр «Южный», не оставляйте сбитых (не погибших) животных. Они транспортируют.
Land Rover Visalia 2008