Re: Петропавловское озерцо 8 июня
Так вот как выглядит тот самый битум... На раму, одежду, etc. с колёс не летит?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так вот как выглядит тот самый битум... На раму, одежду, etc. с колёс не летит?
Там этого биума/гудрона как масла на хлеб намазали. Асфальтом не пахнет. Скорость сбивает очень сильно:) машины иногда объезжают по обочинам, те кто едут по нему шумят и шелестят, как по жвачке.
С колес не летит, мы по нему сильно не ехали, так, впечатлений ради. Но протектор забивает.
Со спутника дорога там сильно ч0рная.
По маршруту... Теоретически, проехать вдоль берега до дороги можно было, со спутника видна дорога-отметил красным цветом. Зеленым как ездили мы.
Гудрона много на колеса намотали?
а мы с краю ехали, по сухому
По маршруту... Теоретически, проехать вдоль берега до дороги можно было, со спутника видна дорога-отметил красным цветом. Зеленым как ездили мы.
Неплохо бы сократили.
А у меня чуйка была, что надо было вдоль берега ехать. Как мы ехали по дороге, отмеченной зеленым цветом, можно посмотреть здесь http://www.youtube.com/watch?v=XcN_TIzLFjU
В следующий раз надо, предварительно, место покатушки подробней рассматривать на картах;)
Мои фотки https://plus.google.com/u/0/photos/1164 … 7691700977
Спасибо. Хорошие, годные фотки. Нужно еще фоток:)
Спасибо. Хорошие, годные фотки. Нужно еще фоток:)
надо больше фоток))
koolmax79 пишет:Ни фанарей ни габаритов нет.
Эм, я предалгала же, перед вашим отъездом фонарь свой дать - все сказали что у них есть.
Когда фотки выложишь?)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.