Re: Покупка веллосипеда
подскажите двухступенчатая вилка лучше чем 1на?или у каждой плюсы и минусы?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Двух...какая?
Двухкоронная, наверное, имеется ввиду?
Я уже совсем сбился:)
Огласи заново предполагаемый стиль катания и бюджет.
двухкоронка для дх, можешь на этом моменте не замарачиваться на данном этапе
двухступенчатая это как?
ааа, во дела)))да, двухкоронка это для реальной жести, ты как кататься собираешься?
пока он соберется кататься, уже зима наступит
ага)) точно
не ну если он благословлён стрицефером. стритец тоже стиль то супермонстр ему, газики 3,0 да даблтреки 24
правда тут хуквормы поставили
но тут шивер вроде стоит
ааа онит такие длинный??хм я думал они и на кросы пойдут
не на крос кантри ты её не уташиш, тяжёлые они. и для дропов на плоскачь пролётки пулять. ну за пивом гонять по набережной ещё пойдёт
Он имел в виду на кроссовые мотоциклы.
Не, не пойдут, туда еще мм 50-70 добавть нужно.
на велики я думал они 2е чтоб мягче было))) а там ёма как у байкера
на велики я думал они 2е чтоб мягче было))) а там ёма как у байкера
ну правильно думаешь, чтоб мягче. но катать далеко на такой тяжело. на таких в низ ток ездить.
ниче ниче, эти конечно весят под 25кг, но мой для тяжолого фр. весит 18.5, мне еще месяцок активных подготовок и качания ног как велом так и штангой, и я как ТЕМА буду , если например качать ноги месяца три штангой, то и на таких можно пулять
психи
к 35 годам ты вспомниш свои 18 кг и тренировки со штангой. Удачи с выбором лечащего врача
ТЕМА кстати тоже вспомнит, только гораздо раньше ИМХО
ктонить хоть раз в жизни видал престарелого спортсмена?
А спортсмена инвалида? Я видал. Нуегонафик. Я буду исключительно в темпе нормальных нагрузок ездить, а не сверхдоз
да ладно , один раз живем.
один раз живем, второй доживаем
я не собираюсь жизнь проживать черепахой, в медленных темпах и тд и тп. а так же сидеть зад*ачиваться перед компом, думая что если я сегодня перенапрягусь, то мне потооом, когда нибудь будет плохо. Я живу по принципу: "живем пока живется"...как то так.
Ну тык я не надрываюсь, еду спокойно, своим темпом, у меня просто ноги длинные Разве, что соревнования, но они редко бывают.
Brabuss не плачь потом
мне уже аукается кой чего, так что я осторожен на всякий пожарный
знаеш как хреново когда к 40-ка есть все перспективы реально стать инвалидом. Никому не пожелаю
сточить суставы и порвать все мышцы, а потом ходить с палочкой и разглядывать веселых велосипедисточек...
дык это надо реально себя надрывать, а даже я так не делаю, я не херачу под 40 до того, что бы потом тупо упасть обессилив(на пример), я еду как могу, что бы запас сил всегда был, если устаю, торможу на перекур и тд и тп. на большие дистанции сразу не еду, готовлюсь, много чего можно сказать, но не сомневаюсь ты и сам понимаешь это, я сказал как делаю я.
ну, у каждого доза своя
если перегрузки не чуеш, то все может быть нормально в итоге ) Гарантии правда нет
Вот кто травмируется, так это ДХ и Дерт
Типа 'Live fast, die young'.:)
В кои-то веки майл робот толкнул умную мысль, но его снова не поддержали
Brabuss, ты про шлем не забывай, а то целые конечности при дырявой черепной коробке ни к чему
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.