101

Re: В начале июня в приморье!

М60 ничем, кроме расстояния не интересна
это я вам ка чел, который 55 раз уже ее проехал вдоль и поперек говорю
вот бамовская куда интереснее. Но спонтанную покатушку я б там не затевал без машин поддержки. Слишком большой риск. Мало и чего (простуда обыкновенная) и привет. Вызываем МЧС, если сможем.

Я бы на вашем месте сделал бы так - докатил на поезде до владика, а потом устроил рейд по хасанскому району. Вот где покатушки в удовольствие. Или маршрут Влад-Находка-Триозерье.
Толку бесполезно ноги 600 км бить? Лучше потратить силы с удовольствием.

На наших яйцах нет волос, потому что на стали не растут волосы

102

да это немного другое удовольствие! я тоже например почти каждый год на машине езжу по М60, и ниче, на веле только "ЗА" проехать по ней!это немного другая затея - не на красоты посмотреть, а проехать большое расстояние! а посмотреть на красоты нужно по другому маршруту, который разрабатывает rudolf по БАМовской трассе, и это так же обсуждаемо в соответствующей теме

Ахренеть! Я уже 6 лет на форуме ><
RopeJumping в ХА http://vk.com/droprope RopeJumping во Владивостоке http://vk.com/droprope_vla
Я попросил у Бога велосипед, но понял, что это не его метод. Поэтому я украл велосипед и попросил у Бога прощения
мой намбер 8-914-68-944-68

103 (16-04-2010 23:25:07 отредактировано mail_robot)

камикадзе
из вас если поедет 10, доедет максимум 2-е
я уже пробовал 4 дня непрерывных нагрузок. На 5-ый день выживают только исключительные лоси, ибо мышцы уже просто не слушаются. Как ты на них не дави.
либо суточный пробег надо ограничить цифрой 60-70 км максимум
герои все пока дома за компом
- проедь 100 км
- приготовь пожрать, да еще чтоб калорийно и без бацил
- поставь палатку
- выгрузи-загрузи все с вела на вел
- остановки в нас пунктах полюбасу на втарку воды и перекус
- больше 70 в сутки будет сложно
+ рельеф
+ гравийка (дышать нечем)
+ на плечах (багажниках) по 30-40 кг
а вы хотите 8 дней. Ха ха
и это не считая технической стороны. Камеры, цепи....
не считая клещей и диареи
форсмажора и прочей фигни типа нытиков в колонне

104 (16-04-2010 23:28:08 отредактировано Brabuss)

активные подготовки сделают свое дело, тем более если кто то сойдет, проблем не составит дотянуть до нас. пункта, там сесть на общественный транспорт и двинуть в сторону куда захочется  ии надо будет.
народу в такой маршрут будет не много, если человек ноет, значит сходит...иначе что может быть, повлекшее нытье

RopeJumping в ХА http://vk.com/droprope RopeJumping во Владивостоке http://vk.com/droprope_vla
Я попросил у Бога велосипед, но понял, что это не его метод. Поэтому я украл велосипед и попросил у Бога прощения

105 (16-04-2010 23:30:30 отредактировано mail_robot)

ты хоть раз ездил больше чем  на 2 дня?
мой рекорд пока 6 суток, больше не выдержал. И не я один. Причем люди были все подготовленые и весьма оптимистично настроеные.

106

Это пробный шар, массовый легкий туризм в начале лета. Интересен малоподготовленным, таких здесь больше, ИМХО. Бамовский маршрут на это лето здесь - http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=910 Уже обсуждали, по бухтам лучше когда море прогреется.

Сергей, пунцовый Marin

107

Все верно, поэтому и планируется 6-7 дней + 1-2 резерв итого, в пятницу в поезд загрузились и максимум в воскресенье приехали.
На плечах ни кто больше 10 не повезет, не пущу, есть багажники и штаны. И для отсеивания слабаков, в мае будет пробный звезд на 2 суток.

Этот мир жестокий и коварный!!! Зато в нем есть печеньки ^_^
Сквозь лес промчит, в болоте не утонет, по льду проедет, по камням проскачет, сугроб пробьёт, над пропастью взлетит

108

почему я и говорю о легкости схода с дистанции, по-тому, что я в себе не уверен, просто объясняю тебе все "подстраховки" и условия маршрута

109 (16-04-2010 23:42:05 отредактировано mail_robot)

до Лучегорска сгонять виде теста. Ночевки в придорожках.
самый то для определения команды ) Остальных в расход сразу и бесповоротно
бюджет времени - 2-3 суток

110

3 суток не вариант, ибо работа.
Отели тоже, только палатки, ибо ради этого и затевается тест. Для экономии сил, чтобы с собой продукты не тащить, тушенкой становится последний приехавший на место лагеря smile

Сквозь лес промчит, в болоте не утонет, по льду проедет, по камням проскачет, сугроб пробьёт, над пропастью взлетит

111

экономно )))

112

есть еще вариант - рвануть на выходных сколько успееш за день, ночевка и назад
2 дня

113

Скатка не для проверки выносливости.
Кстати, рации есть? Для длинной колонны актуально.

Сергей, пунцовый Marin

114

К сожалению нет.
Недостает ещё ряда вещей первой необходимости, если у кого есть, поделитесь:
1 горелки газовые 1 шт на 4 чела, лучше мультитопливные;
2 Рации;
3 автономное зарядное устройство;
4 котелки 2-3 литра , 1шт на 4 чела;
5 Палатки лучше всего 2-3 местную на 4 человека;
5 спальники, коврики;
6 багажники со штанами.
Пока все, нужно ещё подумать.

115

Велочехлы в поезд могут быть заменены целофановыми пакетами, такими чтоб колеса вмещали.
автономное зарядное устройство на батарейках ? wink

Сергей, пунцовый Marin

116 (17-04-2010 00:41:43 отредактировано mail_robot)

у меня пара раций есть 433 МГц LPD
на километр по горам бьют. по прямой на 2-2,5 максимум с помехами

117

Чехлы брать лишний груз, можно Проводника попросить купить полиэтилен или ткань и завернуться на месте.
Я сделал так. Приехал во Влад, снял упаковку, спрятал на территории какого-то штаба возле вокзала, под плитой, а на обратном пути забрал, солдатики так и не нашли smile